lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Крым: отдых круглый год!

В Крыму уже начался туристический сезон: отели готовы принять гостей, пляжи нагреты солнечным теплом, экскурсоводы продумали свои программы. Но, если задуматься, туристический сезон – это условность. Давайте поговорим не о туристическом сезоне Крыма, который начинается в мае и заканчивается в конце сентября, а о туризме на полуострове в целом.



Разве плохо в Крыму в декабре или в марте? Нет, там прекрасно в любое время года, причем в каждое по-своему. Просто далеко не всегда можно искупаться в море, если вы, конечно, не человек-морж. Но это не исключает того факта, что туристы посещают Крым и в эти месяцы, и в любые другие.

Крым открыт для гостей круглогодично: достопримечательности никуда не  исчезают, Ай-Петри покажет со своих вершин все те же потрясающие виды, море прекрасно в любое время года, да и на песочке можно посидеть даже зимой, правда, недолго. Другое дело, что далеко не все отели полуострова готовы принять гостей в так называемый не сезон.

После того, как Крым стал территорией РФ, на полуостров стало приезжать все больше и больше туристов. Социально-экономическая политика Крыма, его инфраструктура претерпели существенные изменения в лучшую сторону, и жемчужина в короне Российской империи вновь засияла.



Теперь российское правительство при  непосредственном участии крымских властей продумывает и реализовывает различные программы для того, чтобы на полуострове было еще более комфортно, причем как жителям, так и  гостям.
Вот тот же туризм. Если в Крым посещают круглый год, то почему бы не развить туристическую инфраструктуру не только в летнее время, но и в любое другое. Логично?

Минэкономразвития Андрей Мельников по данному вопросу сказал, что необходимо реализовывать новые объекты в районе Ленинского и Щелкино – в восточной части Крыма.

Так что в ближайшие годы там будут строиться новые гостиницы и другие инфраструктурные туристические объекты для того, чтобы сделать круглогодичный отдых на полуострове более организованным.
Мне бы, например, хотелось побывать там и зимой, и осенью, потому что я была только летом, хоть и дважды. А в какое время года вы были в Крыму?
Tags: крым, новости крыма, отдыха в крыму, путешествия, развитие крыма, туризм
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments