lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Североатлантический альянс: когда на помощь прилетели орлы?

На протяжении истории люди использовали птиц в различных целях. В свое время большой популярностью пользовалась голубиная почта. Специально обученные голуби доставляли секретные и любовные письма. Оказывается, в наше время люди нашли применение птицам. Правда, уже не столь успешное, как раньше. Так, например, в НАТО стали использовать орлов для борьбы с малыми беспилотниками.



В отличие от идеи голубиной почты, данная затея, конечно, полнейший абсурд. Придумали ее в преддверии саммита НАТО, который состоится 24 и 25 мая в Брюсселе. Орлы наряду с бельгийской полицией  должны будут обеспечивать безопасность гостей саммита

Неужели организаторы реально думают, что орлы-защитники – это серьезно? Или, быть может, это такая натовская шутка, юмор которой весьма сложно понять адекватным людям.

Адекватным людям в принципе сложно понять политику НАТО. Его представители обвиняют РФ в агрессии и распространяют антироссийские настроения среди граждан своих стран. А на деле это лишь способ увеличить военное присутствие у российских границ.



И пока немецкие танки заполоняют Польшу и Прибалтику, голландские полицейские учат орлов борьбе с малыми беспилотниками и защите гостей саммита. Гении – ничего не скажешь…

Это как раз тот вариант, когда ресурсы идут не на то, что надо. Тогда как Ближний Восток заполонили террористы, в НАТО проводится обучение орлов. Тогда как Россия борется в  САР с терроризмом, западная коалиция стреляет по сирийским мирным гражданам. Тогда как российская сторона призывает к сотрудничеству, западные политики называют РФ агрессором.

Знаете, все пошло не так с самого первого дня создания НАТО в далеком 1949 году, потому что столь крупный альянс был создан лишь для прикрытия агрессии политиков стран, входящих в него. А орлы…орлы – это тяжелое последствие недалекой политики этого самого альянса.
Tags: НАТО, Обсуждения, бельгия североатлантический альянс, орлы, страны нато
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment