lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как дочь Кейт Мосс покоряет модельный бизнес: все, что мы знаем о юной Лиле Грэйс Хэк

Лила Грэйс – дочь топ-модели Кейт Мосс и издателя Джефферсона Хэка. Джефферсон в прошлом журналист и фотограф, он полностью обновил марку Tod`s и создал журнал о культуре, моде и стиле под названием Dazed. Кейт и Джефферсон познакомились в 2001 году, а уже через год у пары родилась дочь. Отец Лилы присутствовал на родах в больнице святого Джона в Лондоне. Через два года Кейт и Джефферсон расстались, но по сей день остаются в хороших отношениях.


14-летняя Лила Грэйс Хак считает своих родителей "крайне немодными", и это несмотря на их всемирную популярность. И хотя родители в разводе, подросток видится с отцом довольно часто — "раз в неделю и каждые выходные". Грэйс отлично ладит и с отчимом Джейми Хинсом, за которого вышла замуж ее мама в 2011 году. Сама же Кейт признается, что ее дочь очень похожа на нее не только внешне, но и по характеру.

У Лилы замечательное чувство юмора и не менее хорошее чувство стиля. Это она унаследовала от меня. Дочь — мой самый главный критик. Ее мнению я полностью доверяю, поэтому, прежде чем надеть что-то, спрашиваю ее совета,— призналась Кейт Мосс.



Вслед за своей знаменитой мамой Лила унаследовала любовь к моде. Кейт почти в каждом интервью рассказывает, что ее дочь — настоящая модница. С ранних лет девочка отличается прекрасным вкусом и мечтает открыть собственный бренд одежды.
У моей дочки Лилы очень много модных идей! Недавно она заявила, что хочет создать свою собственную линию одежды и аксессуаров.

Дебют девушки в модельном бизнесе состоялся в 2016 году, тогда она появилась на обложке Vogue Italia вместе с матерью. После этого юная звезда заключила контракт с агентством матери — The Kate Moss Agency. А на прошлой неделе Лила снялась в новой рекламной компании британского бренда Braid Bar.



Лила редко появляется на светских мероприятиях со своими родителями. В последний раз она позировала на красной дорожке со звездной мамой на премьере фильма "Приключения Паддингтона" (Paddington). Однако в объективы папарацци Лила все же попадает.

Родители девочки старались воспитывать ее строго и оберегали от повышенного внимания прессы. Похоже, воспитание дает о себе знать — Лила не спешит делиться своей жизнью с публикой и пока держит свой Instagram-аккаунт закрытым. Сейчас у начинающей модели "всего" две с половиной тысячи подписчиков.
Tags: Дети, Знаменитости, Мода
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments