lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ким Кардашьян поделилась редкими кадрами с предсвадебной вечеринки в 2014 году

24 мая 2014 года Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились спустя два года отношений. Праздничная церемония прошла в итальянской Флоренции и приковала к себе все внимание общественности. И вот совсем скоро одна из самых обсуждаемых пар Голливуда отметит третью годовщину свадьбы.



Ким прекрасно помнит о важной дате и решила немного удивить поклонников, опубликовав на своем официальном сайте снимки, которые до этого не попадали ни в одну светскую хронику: Кардашьян-Уэст показала фото с предсвадебной вечеринки.



На размещенных фрагментах звезда предстала в белоснежном платье. Она опубликовала совместные снимки с мамой, теледивой Крис Дженнер, показала сестер Хлои и Кортни, а также похвасталась праздничным тортом, выполненным специально для семейного мероприятия.



Сладкий десерт в виде Эйфелевой башни однозначно пришелся по вкусу гостям. Интересно, что в своем микроблоге в Instagram Ким пока не стала публиковать архивные фото.

Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment