lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Любите играть? Какие игры предпочитаете? Новости России говорят про всемирные военные игры

Я очень люблю настольные игры! Поэтому у нас с Денисом очень много различных такого род игрушек: Каркассон, Цитадели, Манчкин, Менеджер, Слова и тому подобные. Очень хотим купить Ticket to ride, которую я ставлю , пожалуй, не первое место! Но я не знала, что существуют всемирные военные игры.

Оказывается, собираются военные 134 стран и в категориях горные лыжи, спортивное ориентирование, гонка патрулей, спортивное скалолазание соревнуются. Очередные, уже 3-и по счету, игры в Сочи проведут.
Так что, те, кто любит игры и не побывал на Олимпийских, добро пожаловать! Я-то все же больше по настольным играм, конечно, но понаблюдала бы такие вот военные по телевизору.
Денис недавно купил набор карточек, на которых написано какое-то времяпрепровождение  для него и для нее. А еще есть правда или действие, правда, действия там весьма странные, признаться!


Tags: а вы знали, внешняя политика россии, военные игры, всемирные военные игры, играете ли вы, игры, игры в сочи, каркассон, международные соревнования, менеджер, настольные игры, новости россии, россия сегодня, цитадели, цска
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments