lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ксения Собчак поделилась эмоциями от просмотра откровенных сцен с участием Максима Виторгана

В прокат вышла комедия Натальи Меркуловой "Яна+Янко", в которой одну из ролей сыграл Максим Виторган. Он вместе с женой Ксенией Собчак посетил светскую премьеру, где они посмотрели фильм. Ксения решила посвятить состоявшемуся просмотру отдельный пост в микроблоге и рассказала фолловерам, что чувствовала, глядя на мужа, целующего Олесю Судзиловскую в сценах картины.



На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было – а такого – никогда:))) кому комедия, а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная, и фильм +12).

От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде),– призналась Ксения.



Судзиловская в "Яна+Янко" играет главного редактора глянцевого журнала Яну Титову, которая ради пиара усыновляет цыганского мальчика Янко, к которому потом проникается искренними чувствами. Ксения рассказала в Instagram-дневнике и о самой Олесе:



Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать харАктерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.),
– добавила журналистка.

Tags: Знаменитости, Кино, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment