lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принц Гарри о подавленном состоянии после смерти матери: "Я обращался за профессиональной помощью"

Со дня гибели принцессы Дианы прошло почти 20 лет. В преддверии трагической даты принц Гарри откровенно рассказал, как гибель матери повлияла на его жизнь, а также о своем психическом состоянии и скорби.



Большую часть своей жизни я провел, повторяя себе "я в порядке". Сегодня со мной все хорошо. Я немного нервничаю. У меня сжимается в груди, а в остальном все хорошо,— сказал Гарри в интервью изданию The Telegraph.

В разговоре Гарри также заявил, что потеря матери в 1997 году повлияла на его личную, общественную жизнь и, как следствие, на психическое состояние.



Я могу с уверенностью сказать, что из-за потери мамы в возрасте 12 лет я пытался скрыться от всех своих эмоций в течение последних 20 лет. Это сильно повлияло не только на мою личную жизнь, но и на профессиональную,— рассказал принц.

Продолжил Гарри следующим образом: Моим способом борьбы было засунуть голову в песок и не думать о маме.

Tags: Знаменитости, Королевская семья, Обсуждения
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 271
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments