lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как я почувствовала себя другим поколением

Не могу себя назвать крайне прогрессивной. В технике мне разбираться сложно, да и иной раз даже не хочется. И вот мы  с папой после вчерашнего кино пошли перекусить в Макдак бургерами. Впервые я решила воспользоваться автоматом, а не помощью кассира, чтобы не стоять две очереди: и заказ, и получение.



Так вот я успешно сделала заказ, автомат начал выдавать мне чек, и тут сзади раздается голос мальчика лет 15-17: "Вам не дал автомат номер заказа". И вот он подходит к автомату что-то делает, а оказывается, что бумага закончилась. Администратор поменяла ее, но тот мой заказ, как оказалось, не прошел. Я встала уже за этими ребятами (мальчик был с девочкой), и вот он делает заказ, ему распечатывает автомат чеки и номер, и он мне показывает, что так должно быть.

Он мне все это рассказывал и показывал, как я это делаю маме, когда объясняю, как включить компьютер. Впервые я почувствовала себя древней, но еще не потерянной, потому что со второго раза мне удалось все, даже номер заказа получить.

И, несмотря на то, что мне всего-то стукнуло 25, я уже не знаю современных знаменитостей, по кому сохнут школьники, не понимаю иной раз их слэнга. Кто бы мог подумать, что это случится так быстро, а ведь я думала, что буду понимать своих детей, а я не понимаю детей, кто лет на 10-15 младше меня.

У вас такое бывает?
Tags: История из жизни, Обо мне, Поколения
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments