lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Боевики в Сирии – не единственные, кто убивает мирных граждан

Сирия является государством с интересной историей, культурой, традициями. Она была красивой страной, но боевики разрушили множество достопримечательностей и исторических памятников. Но это ничто в сравнении с разрушенными семьями и отнятыми жизнями.


Любая война – это трагедия для граждан страны, где идет эта война. Ближний Восток зачастую был территорией, где велись военные действия, и вот сейчас они разрывают Сирию. Силы правительства и граждан страны направлены на то, чтобы вернуть под контроль все территории страны, очистив их от боевиков.

Боевики – это нелюди, которые творят ужасное, и с ними необходимо бороться. Сирия является дружественным государством для России, и наша страна помогает в борьбе с терроризмом.

Помогать должны и другие страны, ведь террористы – это проблема мирового масштаба. Но по итогу политики других стран больше говорят, чем делают, а Россия, Сирия, Иран и другие союзники ведут реальную борьбу. Они освобождают города от боевиков и помогают мирным жителям гуманитарными грузами.



Существует, конечно, и так называемая Западная коалиция во главе с США. Так вот  сегодня из-за ее действий погибло 8 мирных граждан из-за того, что ВВС коалиции пытались бомбить террористов в городе Табка.

Уже не первый раз ВВС коалиции  проводят обстрелы, из-за которых гибнут простые люди. А все потому, что, во-первых, у коалиции нет точечных прицелов, благодаря которым можно было бы избежать потери со стороны мирного населения Сирии, ведь боевики зачастую прикрываются людьми.



Во-вторых, в отличие от России и Сирии, коалиционные войска особенно и не задумываются о жизни мирных граждан, они бомбят все подряд. В третьих, у коалиции нет четкой стратегии, опять же в отличие от сирийской армии при поддержке России. Итогом являются жертвы со стороны мирного населения.

Вот только эти бедные люди и  без того страдают. Они таких ужасов повидали, что никому не пожелаешь, но до кучи являются еще и жертвами Западной коалиции, представители которой позиционируют себя борцами с терроризмом. Только на минуточку, США действуют даже без позволения сирийского правительства и при этом еще убивают мирное население Сирии!

Tags: авиаудар сша, боевики в сирии, война в сирии, западная коалиция, мирные граждане, сирия, сша коалиция сша
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments