lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Интервью Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: подробности начала романа

Главный редактор издания Ксения Собчак назвала этот материал "журналистской победой" не без оснований, ведь Бондарчук и Андреева редко выходят в свет вместе и не балуют поклонников комментариями о своих отношениях.



У меня есть привилегия – оставить личную жизнь при себе. И я ей пользуюсь. И я рад, что Паулина стремится реализовать себя через роли в театре и кино, а не фотографии в сети,
– сказал Федор Бондарчук в интервью L'Officiel.

По словам режиссера, он впервые увидел свою будущую возлюбленную на сцене – в спектакле "№13D", на который его пригласил Игорь Верник.
Паулина на сцене сочетала в себе красоту, комедийность и космическую скорость. Вообще, на мой взгляд, у нее редкая театральная фактура,
– добавил Бондарчук.

Федор признался в интервью, что Паулина обладает редкими и ценными качествами, которые ему очень нравятся.



Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность — для них не пустые слова. Надо у Поли спросить, на каких книжках она выросла. А еще мы хохочем с ней постоянно,
– сказал он.

Первое совместное появление на публике 28-летней актрисы и 49-летнего режиссера случилось на красной дорожке фестиваля "Кинотавр-2016" в Сочи. Об этом выходе в свет Бондарчук тоже рассказал:



Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили достойно показать, что мы – пара. Мы не просчитывали, в чем будем одеты, будем или не будем держаться за руку, как будем смотреть друг на друга, нам был важен сам факт первого совместного выхода.
Паулина Андреева добавила к его словам собственные впечатления от широкого общественного резонанса, который произвело их с Федором появление вместе.

Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например, экстрасенсы в Интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов – никто не остался в стороне. Понимаете, какое безумие началось?
– сказала актриса.



Федор и Паулина большую часть времени уделяют работе, но редкие свободные минуты посвящают друг другу:
Наша жизнь последние полгода выглядит так: мы созваниваемся и пытаемся понять, сколько сегодня вечером есть свободного времени, чтобы провести его вместе — ну, минут сорок пять, час, час тридцать,
– поведал Бондарчук журналу L'Officiel.
Tags: Знаменитости, Кино, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments