lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пять фактов о Кейт Миддлтон, о которых никто раньше не знал

Супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон остается одной из самых обсуждаемых персон в британской королевской семье. За жизнью 35-летней Кэтрин пристально следят от мала до велика. Кажется, о ней известно все, но, как оказалось, это не так.



Буквально несколько дней назад американский историк Салли Беделл Смит представила книгу "Принц Чарльз: Страсти и парадоксы невероятной жизни" (Prince Charles: The Passions and Paradoxes of an Improbale Life), в которой раскрываются ранее неизвестные факты о королевской семье. Очевидно, что большое место в работе занимают сведения о Кейт. Благодаря тщательной работе Смита, стали известны факты о Миддлтон, о которых прежде не упоминалось в СМИ.

Когда принц Уильям и Кейт пытались спланировать свадьбу, королева Елизавета II оказалась куда лояльнее по поводу списка гостей, чем можно это себе представить. Внук монархини однажды пошел к ней за советом. Он не предполагал, как женщина отреагирует на список.

Избавься от него... Начни с ваших друзей, и уже после этого мы будем добавлять тех, кого нам действительно следует включить в список. Это твой день! – заявила Елизавета II.



Когда же архитектор Чарльз Моррис занимался домом пары Анмер-Холл в Норфолке, Кейт составляла небольшие заметки, согласно которым именно на кухне она чувствовал себя как дома. Это место было самым любимым у герцогини.

Как только Кейт Миддлтон дала принцу Уильяму согласие на свадьбу, пара потратила почти шесть миллионов долларов на реконструкцию их жилья в Кенсингтонском дворце. Дело в том, что потолки оказались слишком высокими. В настоящее время избранники обитают в Анмер-Холл, но, ожидается, что в этом году они должны переехать обратно во дворец.



Однажды Кейт, как сказано в книге, тайно проникла на художественную выставку после ее закрытия. Еще в 2012 году она отправилась в Королевскую академию искусств, чтобы воочию посмотреть выставку Девида Хокни. Миддлтон всегда отличалась любовью к искусству и тянулась к прекрасному.

В книге упоминается и случай, когда принц Уильям и Кейт отправились в первое совместное путешествие по США и Канаде в качестве молодоженов. Автор "Принца Чарльза" рассказала, что в королевской семье были недовольны, что в течение поездки влюбленные сделали слишком много фотографий. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь пара успела посетить с десяток уникальных природных объектов.

Tags: Знаменитости, Королевская семья, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments