lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пять фактов о Кейт Миддлтон, о которых никто раньше не знал

Супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон остается одной из самых обсуждаемых персон в британской королевской семье. За жизнью 35-летней Кэтрин пристально следят от мала до велика. Кажется, о ней известно все, но, как оказалось, это не так.



Буквально несколько дней назад американский историк Салли Беделл Смит представила книгу "Принц Чарльз: Страсти и парадоксы невероятной жизни" (Prince Charles: The Passions and Paradoxes of an Improbale Life), в которой раскрываются ранее неизвестные факты о королевской семье. Очевидно, что большое место в работе занимают сведения о Кейт. Благодаря тщательной работе Смита, стали известны факты о Миддлтон, о которых прежде не упоминалось в СМИ.

Когда принц Уильям и Кейт пытались спланировать свадьбу, королева Елизавета II оказалась куда лояльнее по поводу списка гостей, чем можно это себе представить. Внук монархини однажды пошел к ней за советом. Он не предполагал, как женщина отреагирует на список.

Избавься от него... Начни с ваших друзей, и уже после этого мы будем добавлять тех, кого нам действительно следует включить в список. Это твой день! – заявила Елизавета II.



Когда же архитектор Чарльз Моррис занимался домом пары Анмер-Холл в Норфолке, Кейт составляла небольшие заметки, согласно которым именно на кухне она чувствовал себя как дома. Это место было самым любимым у герцогини.

Как только Кейт Миддлтон дала принцу Уильяму согласие на свадьбу, пара потратила почти шесть миллионов долларов на реконструкцию их жилья в Кенсингтонском дворце. Дело в том, что потолки оказались слишком высокими. В настоящее время избранники обитают в Анмер-Холл, но, ожидается, что в этом году они должны переехать обратно во дворец.



Однажды Кейт, как сказано в книге, тайно проникла на художественную выставку после ее закрытия. Еще в 2012 году она отправилась в Королевскую академию искусств, чтобы воочию посмотреть выставку Девида Хокни. Миддлтон всегда отличалась любовью к искусству и тянулась к прекрасному.

В книге упоминается и случай, когда принц Уильям и Кейт отправились в первое совместное путешествие по США и Канаде в качестве молодоженов. Автор "Принца Чарльза" рассказала, что в королевской семье были недовольны, что в течение поездки влюбленные сделали слишком много фотографий. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь пара успела посетить с десяток уникальных природных объектов.

Tags: Знаменитости, Королевская семья, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments