lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Владимир Путин выразил соболезнования египетскому коллеге: к вопросу о жизни, мире, содействии

Когда-то я не интересовалась новостями и тем, что происходило в мире. Но в какой-то момент мне стала интересна история, политика, аналитика – наверное, возрастное. И, если раньше, путешествия по какой-то стране не вызывали у меня страха, то теперь я 1000 раз подумаю, стоит ли ехать в некоторые страны. Так, сегодня Владимир Путин выразил соболезнования египетскому президенту в связи с произошедшей сегодня в Египте трагедией.



А еще два года назад мы с Дэни отдыхали в Египте и наслаждались теплотой и прозрачностью Красного моря. Хотя, стоит признать, и тогда мы выбрали Хургаду, так как посчитали Шарм-эль-шейх более опасным в связи с близостью Синайского полуострова.

Теперь же я все больше склоняюсь к поездкам в Крым и Сочи. Во-первых, там прекрасно, уже не говоря о воспоминаниях детства, а ведь пройтись по тем же местам, но в уже осознанном возрасте всегда очень приятно. Во-вторых, там безопасно. В-третьих, все свои, ведь так иной раз не хватает русской речи, когда 2 недели отдыхаешь за границей.

Ближний восток очень интересен, но он и очень опасен. Сегодняшняя трагедия в Египте тому доказательство. Но у меня есть выбор, а у жителей того же Египта его нет, это их родина, и мало кто решит покинуть ее.



Поэтому хотелось бы присоединиться к соболезнованиям российского президента. Он очень верно сказал о том, что только совместная деятельность поможет дать отпор терроризму, ликвидировать его представителей и их бесчеловечную идеологию.

Владимир Путин всегда находит нужные слова. Он мудрый президент, который защищает свою страну и пытается помочь дружественным державам, не говоря уже обо всем мире, ведь терроризм является проблемой всего мира.

У боевиков нет ничего святого. Они взорвали церковь в такой важный религиозный день, убив столько человек, и на этом эти нелюди не остановились, взорвав еще и тренировочный полицейский центр.



Поэтому хочется спросить у западных политиков: как вы можете не видеть происходящего, игнорировать все это, обвиняя не тех и обстреливая не то. Против кого вы играете? Неужели вы не хотите мира себе, своим странам и народам, всему нашему миру?

Неужели вам не хочется мира во всем мире, чтобы люди жили в своих странах и не боялись идти в церковь, чтобы не страшно было путешествовать и видеть нашу планету во всем ее великолепии, а не руинах, которые хотят сделать из него боевики!

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, воспоминания, египет, мир во всем мире, новости путин, политика путина, президент рф, речь президента
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment