lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Иванка Трамп с семьей снимает дом у чилийского миллиардера за 15 тысяч долларов

Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми переехали в Вашингтон, когда Дональд Трамп стал президентом, и обосновались в просторном особняке в богатом районе Калорама. Старший советник американского президента с супругой арендуют апартаменты с шестью спальнями у чилийского миллиардера за 15 тысяч долларов в месяц.



Издание Wall Street Journal сообщает, что владелец этого дома известен спором с федеральным правительством о шахте в Миннесоте. Администрация Барака Обамы заблокировала реализацию проекта по добыче природных ресурсов из-за спорной экологической ситуации, однако чилийский предприниматель не оставляет попытки продвижения собственного бизнес-плана, что невольно бросает тень на арендующих у него апартаменты Иванку и Джареда. Представители Белого дома заявили, что между арендой жилья и горнопромышленным конфликтом нет связи.



Дочь Дональда Трампа не единственный знаменитый житель района Калорама. Рядом с ней поселились Барак и Мишель Обама, генеральный директор Amazon Джефф Безос и госсекретарь Рекс Тиллерсон. К слову, местные жители в конце прошлого месяца выразили недовольство тем, что дочь президента занимает большую часть парковочных мест на уже переполненной улице и оставляет мусорные мешки на обочине дороги. Соседи Иванки не рады и многочисленным сотрудникам службы безопасности, которые повсюду следуют за членами семьи Трамп и перекрывают пешеходные дорожки.


Не помнимаю одного: зачем арендовать за такие деньги, если проще купить?
Tags: Знаменитости, Недвижимость, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments