lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

БУКи на Украине есть! Расследование Bellingcat доказало это

Bellingcat – организация, которая никогда не внушала доверие. Ее расследования касательно крушения боинга MH17 было сплошной профанацией без каких-либо серьезных доказательств.



Теперь вышло новое расследование Bellingcat, и суть его такова. Некий отец Михайло Гредил за два дня до крушения боинга опубликовал фото, где виден БУК.

Находилась эта ракетно-пусковая установка в Полтавской области. Правда, согласно геолокации фотографий, БУК был недалеко от Донецка. Bellingcat в расследовании пытается доказать, что геолокация показывает место, где было опубликовано фото, а не местонахождение установки. И тем самым Bellingcat пытается доказать, что украинский БУК не имеет никакого отношения в катастрофе.

Вот только в этом недорасследовании совсем не подумали о другом: как вообще БУК мог оказаться на территории Украины, если украинские власти говорили, что таких установок в стране нет. То есть СОВСЕМ НЕТ.

Советник президента Порошенко Игорь Смешно заявил в 2015 году о том, что последний БУК был продан Украиной Грузии за несколько лет до крушения боинга. То, что БУКи  продавали Грузии не вызывает сомнения, но, чтобы прямо все до одного? И самый последний?





Смешко тогда очень уверенно опровергал версию Москвы о том, что установка была взята на украинском военном складе, ведь таких установок в стране нет. А теперь получается, что есть, и это подтверждают фотографии и видеозаписи, опубликованные в расследовании Bellingcat.



На видео, кстати, можно увидеть, как Порошенко лично приезжал в Университет Харькова, дабы провести инспекцию по подготовке зенитчиков для БУКов, и об этом было известно еще два года назад.




Bellingcat, конечно, попытались прикрыть Украину в своем расследовании, что, мол, Смешко говорил про зону АТО, а не о стране в целом. Но цитаты президентского советника говорят об обратном. Если был продан ПОСЛЕДНИЙ БУК, то его не может быть нигде: ни в зоне АТО, ни где бы то ни было еще на Украине.



Между тем в прошлом недорасследовании Bellingcat публиковали информацию о том, что в зоне АТО БУКи есть. Но как так, если их нет?
Ребят, вы уж определитесь с окончательной версией своего вранья, а то сами и дискредитировали все высказывания украинского правительства, которое так активно пытались прикрыть.



Украинских политиков необходимо призвать к ответу. Начиная с того, почему были включены украинские геолокационные станции совсем незадолго до крушения боинга, и заканчивая тем, как же все-таки получилось так, что на территории Украины оказалась установка, последний экземпляр которой продали за несколько лет до трагедии MH17?

Tags: bellingcat, боинг мн17, крушение боинга
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment