lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

БУКи на Украине есть! Расследование Bellingcat доказало это

Bellingcat – организация, которая никогда не внушала доверие. Ее расследования касательно крушения боинга MH17 было сплошной профанацией без каких-либо серьезных доказательств.



Теперь вышло новое расследование Bellingcat, и суть его такова. Некий отец Михайло Гредил за два дня до крушения боинга опубликовал фото, где виден БУК.

Находилась эта ракетно-пусковая установка в Полтавской области. Правда, согласно геолокации фотографий, БУК был недалеко от Донецка. Bellingcat в расследовании пытается доказать, что геолокация показывает место, где было опубликовано фото, а не местонахождение установки. И тем самым Bellingcat пытается доказать, что украинский БУК не имеет никакого отношения в катастрофе.

Вот только в этом недорасследовании совсем не подумали о другом: как вообще БУК мог оказаться на территории Украины, если украинские власти говорили, что таких установок в стране нет. То есть СОВСЕМ НЕТ.

Советник президента Порошенко Игорь Смешно заявил в 2015 году о том, что последний БУК был продан Украиной Грузии за несколько лет до крушения боинга. То, что БУКи  продавали Грузии не вызывает сомнения, но, чтобы прямо все до одного? И самый последний?





Смешко тогда очень уверенно опровергал версию Москвы о том, что установка была взята на украинском военном складе, ведь таких установок в стране нет. А теперь получается, что есть, и это подтверждают фотографии и видеозаписи, опубликованные в расследовании Bellingcat.



На видео, кстати, можно увидеть, как Порошенко лично приезжал в Университет Харькова, дабы провести инспекцию по подготовке зенитчиков для БУКов, и об этом было известно еще два года назад.




Bellingcat, конечно, попытались прикрыть Украину в своем расследовании, что, мол, Смешко говорил про зону АТО, а не о стране в целом. Но цитаты президентского советника говорят об обратном. Если был продан ПОСЛЕДНИЙ БУК, то его не может быть нигде: ни в зоне АТО, ни где бы то ни было еще на Украине.



Между тем в прошлом недорасследовании Bellingcat публиковали информацию о том, что в зоне АТО БУКи есть. Но как так, если их нет?
Ребят, вы уж определитесь с окончательной версией своего вранья, а то сами и дискредитировали все высказывания украинского правительства, которое так активно пытались прикрыть.



Украинских политиков необходимо призвать к ответу. Начиная с того, почему были включены украинские геолокационные станции совсем незадолго до крушения боинга, и заканчивая тем, как же все-таки получилось так, что на территории Украины оказалась установка, последний экземпляр которой продали за несколько лет до трагедии MH17?

Tags: bellingcat, боинг мн17, крушение боинга
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment