lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Какие новости Путин осветил на сегодняшнем совещании по безопасности?

Оригинал взят у alisa_morozova в Какие новости Путин осветил на совещании с руководителям органов безопасности стран СНГ?
Вопрос безопасности в наше время стоит особенно остро. Терроризм является проблемой мирового масштаба, и было бы правильно всем странам направить усилия на борьбу с ним. Владимир Путин не раз призывал лидеров других государств к тому, чтобы объединиться против боевиков.


Так сегодня российский президент встретился с руководителями органов безопасности государств СНГ, чтобы обсудить вопрос координации служб этих стран с Россией. Учитывая, что Афганистан многие годы является весьма горячей точкой, в странах СНГ зачастую проводятся антитеррористические военные учения.

Работа спецслужб также очень важна в данном вопросе, поэтому российский президент призвал к совместному сотрудничеству всех спецслужб. Это позволит увеличить эффективность их работы, потому что службы будут проводить более подробный обмен информацией и координировать совместные действия.

Страны СНГ не только территориально находятся рядом, но и являются ближайшими союзниками России. Также существует соглашение о сотрудничестве разведслужб государств СНГ, о котором российский президент высказался крайне положительно, отметив, что оно существует 25 лет и является очень устойчивым и эффективным.



Президент РФ всегда выступает за сотрудничество и взаимодействие, в том числе и в вопросе безопасности и совместной борьбы с терроризмом. Так, Россия ведет активную борьбу с боевиками в Сирии, помогая также в урегулировании внутреннего конфликта в стране и поставляя гуманитарную помощь сирийским гражданам.

Но важно и сохранять безопасность в РФ и странах СНГ, а для этого спецслужбам нужно более плотно сотрудничать друг с другом, к чему и призвал Владимир Путин на совещании.

Tags: безопасность, борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, органы безопасности, политика путина, президент рф, совещание, страны снг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments