lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Евросоюз, Евровидение, EBU, Украина: все смешалось в музыкальном конкурсе

Евровидение – это прекрасная задумка. Создать музыкальный творческий конкурс между разными странами, в котором будут оценены именно таланты исполнителей, а не репутация страны на международной арене. Но нет, ЕС, Украина, музыка – все смешалось в Евровидении  2017.


По украинской истерике относительно россиянки Юлии Самойловой совершенно очевидно, что Евровидение уже давно не музыкальный, а политический конкурс. Из-за того, что она побывала в российском Крыму, украинские политики не захотели допускать ее до участия в конкурсе.

Но, на минуточку, Украина тут вообще мало что решает. Дело киевских властей нормально организовать данное мероприятие, а не решать, кто туда поедет, а кто нет. Существует Европейский вещательный союз с весьма неоднозначной аббревиатурой EBU. Так вот он может очень много потерять из-за неучастия российской конкурсантки в Евровидении, и его представители озаботились данной проблемой.

Вначале представители EBU попытались договориться с Россией, мол, может, по Скайпу бы выступила и все такое. Но ничего себе, ребята, вы нормально себя чувствуете? Теперь же вещательный союз Европы дал понять украинским политикам, что отстранит Украину от участия в конкурсе, если они и дальше будут артачиться относительно нашей Юлии.



"Такое поведение абсолютно недопустимо. Я глубочайше сожалею, что "Евровидение" используют в политических играх", - казала глава этого союза Ингрид Делтерне.
Сейчас эта дама ведет переговоры с Порошенко и Гройсманом относительно адекватного решения данной проблемы. И создается ощущение, что Украине еще немного дадут времени, чтобы ломаться.

И, стоит сказать, что это справедливо. В мире и так очень много политики, и вмешивать ее в спорт, музыку, культуру – это подло. Даже все войны прекращались на время Олимпиады, а тут Украина просто кидает свои неадекватные понты. С чего бы.
Так что очень верно Европа Киеву дала понять, что, мол, EBU я твои понты…

Tags: ebu, евровидение, ес, новости ес, политика ес, украина, юлия самойлова
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment