lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Евросоюз, Евровидение, EBU, Украина: все смешалось в музыкальном конкурсе

Евровидение – это прекрасная задумка. Создать музыкальный творческий конкурс между разными странами, в котором будут оценены именно таланты исполнителей, а не репутация страны на международной арене. Но нет, ЕС, Украина, музыка – все смешалось в Евровидении  2017.


По украинской истерике относительно россиянки Юлии Самойловой совершенно очевидно, что Евровидение уже давно не музыкальный, а политический конкурс. Из-за того, что она побывала в российском Крыму, украинские политики не захотели допускать ее до участия в конкурсе.

Но, на минуточку, Украина тут вообще мало что решает. Дело киевских властей нормально организовать данное мероприятие, а не решать, кто туда поедет, а кто нет. Существует Европейский вещательный союз с весьма неоднозначной аббревиатурой EBU. Так вот он может очень много потерять из-за неучастия российской конкурсантки в Евровидении, и его представители озаботились данной проблемой.

Вначале представители EBU попытались договориться с Россией, мол, может, по Скайпу бы выступила и все такое. Но ничего себе, ребята, вы нормально себя чувствуете? Теперь же вещательный союз Европы дал понять украинским политикам, что отстранит Украину от участия в конкурсе, если они и дальше будут артачиться относительно нашей Юлии.



"Такое поведение абсолютно недопустимо. Я глубочайше сожалею, что "Евровидение" используют в политических играх", - казала глава этого союза Ингрид Делтерне.
Сейчас эта дама ведет переговоры с Порошенко и Гройсманом относительно адекватного решения данной проблемы. И создается ощущение, что Украине еще немного дадут времени, чтобы ломаться.

И, стоит сказать, что это справедливо. В мире и так очень много политики, и вмешивать ее в спорт, музыку, культуру – это подло. Даже все войны прекращались на время Олимпиады, а тут Украина просто кидает свои неадекватные понты. С чего бы.
Так что очень верно Европа Киеву дала понять, что, мол, EBU я твои понты…

Tags: ebu, евровидение, ес, новости ес, политика ес, украина, юлия самойлова
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment