lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

ЕС новости: 60 лет существования, приведшие к развалу

Евросоюзу сегодня исполнилось 60 лет. Солидный возраст для организации, но ведь ничто не вечно в этом мире, различные западные и европейские союзы. Политический мир с той стороны отдает душком сфабрикованных фактов лживых обвинений, а все дела, позиционирующиеся великими, делаются вовсе не для народа, скорее, против него. Что ж, ЕС с днем рождения! Только возникает вопрос: сегодня грядет новое начало для ЕС или же начало конца?



Но начнем сначала. Каким странам в ЕС хорошо, а каким плохо? И вообще, что хорошего в Евросоюзе и каковы его минусы. Справедливости ради разложим все по полочкам, ведь в конце пути на Страшном суде обычно так и делают.

Итак, в ЕС входят страны-ведущие и страны-ведомые. Первые теряют возможность развиваться самостоятельно. Они тянут нахлебников, экономических попрошаек, усже успевших все потерять во время выполнения требований для вступления в союз. Правда, в последнее время в ЕС плохо всем, потому несколько неразумных политиков решили все за всех: они ввели санкции против России, устроили миграционный бум в Европе и это лишь самая малая часть их грехов.

Но, разумеется, в ЕС есть и плюсы. Например, образование. В Европе неплохое образование, а, учитывая возможность получения грантов, то это получить его можно бесплатно. Вот только потом очень сложно найти работу, ведь с ней  в странах ЕС очень большие проблемы.



Но переехать работать в другую страну тоже не вариант, ведь необходимо будет подтвердить свою квалификацию в другой стране. Как бы государства ЕС не были связаны свободой передвижения граждан и товаров, просто так ты не станешь французским врачом, если учился ты на врача в Италии.

Что касается жилья, то можно взять кредит под сравнительно низкие проценты. Вот только потом все равно придется заплатить сполна, потому что отопление и электричество стоит в Европе очень дорого. Именно поэтому англичане, немцы и другие граждане ЕС очень экономят на этом и не включают отопление до самой поздней осени.

Говоря о медицине в Европе, то она там хорошая и качественная. Но лечат очень долго, потому что от выписки лекарств, которых в больницах очень много, врачам идут бонусы.

А вот население в последние годы стали в Европе крайне разнообразным. Мигранты могут получить хороший соцпакет, но излишняя толерантность и непродуманность европейских властей привела к тому, что переселенцев становится все больше. Они все активнее внедряют свои традиции в ЕС, и европейское общество вскоре может потерять себя окончательно, ведь когда народ теряет свою историю и традиции, он превращается в толпу.



Европейские граждане уже на полпути к такой участи, ведь политикам Европарламента на европейцев наплевать. От существующих проблем европейские политики пытаются отвести внимание  лживыми обвинениями России.

И сегодняшний юбилей, проводимый в Риме, не что иное, как большая ярмарка тщеславия. Сегодня подписана декларация о приоритетах ЕС после Brexit, и этого подписания уже было составлено 5 различных вариантов этой декларации. А все для того, чтобы представители стран ознакомились с ними заранее и выбрали, дабы не устроить грызню на самом мероприятии.

Грызня шла, но за кулисами. Польша грозилась заблокировать изначальную декларацию, если там не будет прописано про сотрудничество с НАТО.
Оно и понятно, ведь Польша давно грезит о былой славе Речи Посполитой. Прибалтика, кстати, тоже очень стремится к НАТО, точнее, к размещению солдат альянса на своих границах с Россией.

В свою очередь Греция выступила против декларации, желая получить новый кредит по программе помощи. В общем, у каждого свои интересы, причем в большей степени их выражают те самые ведомые страны.



Так что же сделал Евросоюз со странами-участниками? Ничего хорошего: политики этих государств стали лживыми и лицемерными. Они забыли о своих гражданах и начали работать на международную публику. И в то время как одни страны решали все, мнения других никого не волновало.

Только вот больше всего досталось простым людям: фермерам, которым стало некуда сбывать товар; женщинам, изнасилованным мигрантами; детям, потерявшим своих родных во время терактов в странах Европы.

В то время как  политики ЕС считают сегодняшний день праздником и тратят баснословные суммы на организацию сегодняшнего мероприятия во Дворце консерваторов, граждане стран ЕС просто хотят мира и процветания своих государств.

Чего добился Евросоюз за время своего существования? Ничего, кроме развала.

Tags: евросоюз, ес, ес 2017, ес новости, история, политика ес, страны ес, юбилей
Subscribe

  • Любят ли котики Новый год?

    Как вы помните, у меня три кошечки. Старшие уже потеряли интерес к елке, а вот смладшая это дело очень любит. При этом она очень аккуратна, не…

  • Моя внимательная Мася

    Ваши кошки любят смотреть телевизор? Моя - не только любит его смотреть, правда, далеко не все передачи, она еще и любит около него сидеть. Вот…

  • Моя Мася - главная кошка в моей жизни

    За моей малышкой можно наблюдать бесконечно! Она такая очаровательная и красивая. Очень выразительная кошка - никогда раньше я таких не встречала.…

promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments