lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Владимир Путин и Марин Ле Пен: какие отношения ждут Россию и Францию?

Сегодня Владимир Путин провел с Марин Ле Пен встречу, на которой они обсудили отношения России и Франции, а также обменялись мнениями по актуальным вопросам. Но кто же такая Марин Ле Пен и почему она посетила Москву вместо того, чтобы готовиться к предстоящим выборам?


Марин Ле Пен с детства была близка к политике. Оно и понятно, ведь ее отец,  Жан-Мари Ле Пен  с 1972 года был главой партии «Национальный фронт», той самой, которую сейчас возглавляет сама Марин. Интересно и то, что отец Марин многие годы был депутатом Европарламента, а сама она выступает за выход Франции из ЕС.

Но, если посмотреть на современную Европу, желание Ле Пен вполне понятно, ведь в Евросоюзе страны теряют возможность развиваться обособленно, не говоря уже об отказе в большинстве случаев от национальной валюты.



Тем временем мигранты беспорядочно заполняют европейские улицы, а власти европейских стран не могут отказаться от так называемой миграционной политики, пожиная плоды непродуманной политики ЕС по этому поводу.

Каждому мудрому политику хочется лучшего для своей страны. Поэтому Ле Пен и выступает за выход Франции из ЕС и отказ от единой валюты. Более того, для каждого государства важно иметь хороших союзников, и в то время как Евросоюз всячески пытается оклеветать Россию, Ле Пен хочет с нашей страной сотрудничать.



Поэтому сегодня она посетила Москву и встретилась с российским президентом, который всегда выступает за сотрудничество, а не конфронтацию, тем более посредством санкций. Марин Ле Пен сказала о том, что необходимо восстановить культурные и экономические связи стран, а также совместно бороться с терроризмом.

Владимир Путин согласился с французской гостьей, напомнив, что многие страны оказались объектами террористических атак. А привело к этому разрешение привычного течения жизни в странах Ближнего Востока.



Россия всегда открыта для сотрудничества между странами, особенно, в таких масштабных проблемах, как терроризм. То, что Марин Ле Пен придерживается того же мнения, говорит о том, что остались в Европе еще умные политики, которые хотят улучшения геополитической ситуации, решения мировых проблем и развития собственных стран.

Это же говорит и о несостоятельности ЕС, от которого хотят отказаться все больше стран. Великобритания, Франция – кто следующий?
Tags: биография ле пен, владимир путин, встреча путина, марин ле пен, новости путин, отношения стран, политика путина, президент рф, россия и франция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments