lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Владимир Путин и Марин Ле Пен: какие отношения ждут Россию и Францию?

Сегодня Владимир Путин провел с Марин Ле Пен встречу, на которой они обсудили отношения России и Франции, а также обменялись мнениями по актуальным вопросам. Но кто же такая Марин Ле Пен и почему она посетила Москву вместо того, чтобы готовиться к предстоящим выборам?


Марин Ле Пен с детства была близка к политике. Оно и понятно, ведь ее отец,  Жан-Мари Ле Пен  с 1972 года был главой партии «Национальный фронт», той самой, которую сейчас возглавляет сама Марин. Интересно и то, что отец Марин многие годы был депутатом Европарламента, а сама она выступает за выход Франции из ЕС.

Но, если посмотреть на современную Европу, желание Ле Пен вполне понятно, ведь в Евросоюзе страны теряют возможность развиваться обособленно, не говоря уже об отказе в большинстве случаев от национальной валюты.



Тем временем мигранты беспорядочно заполняют европейские улицы, а власти европейских стран не могут отказаться от так называемой миграционной политики, пожиная плоды непродуманной политики ЕС по этому поводу.

Каждому мудрому политику хочется лучшего для своей страны. Поэтому Ле Пен и выступает за выход Франции из ЕС и отказ от единой валюты. Более того, для каждого государства важно иметь хороших союзников, и в то время как Евросоюз всячески пытается оклеветать Россию, Ле Пен хочет с нашей страной сотрудничать.



Поэтому сегодня она посетила Москву и встретилась с российским президентом, который всегда выступает за сотрудничество, а не конфронтацию, тем более посредством санкций. Марин Ле Пен сказала о том, что необходимо восстановить культурные и экономические связи стран, а также совместно бороться с терроризмом.

Владимир Путин согласился с французской гостьей, напомнив, что многие страны оказались объектами террористических атак. А привело к этому разрешение привычного течения жизни в странах Ближнего Востока.



Россия всегда открыта для сотрудничества между странами, особенно, в таких масштабных проблемах, как терроризм. То, что Марин Ле Пен придерживается того же мнения, говорит о том, что остались в Европе еще умные политики, которые хотят улучшения геополитической ситуации, решения мировых проблем и развития собственных стран.

Это же говорит и о несостоятельности ЕС, от которого хотят отказаться все больше стран. Великобритания, Франция – кто следующий?
Tags: биография ле пен, владимир путин, встреча путина, марин ле пен, новости путин, отношения стран, политика путина, президент рф, россия и франция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments