lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Австралийская овчарка стала мамой для редких тигрят

В зоопарке Цинциннати шестилетняя австралийская овчарка по имени Блейкли стала "приемной мамой" для трех редких малайских тигрят, сообщает канал WCPO Cincinnati.



Малыши родились в начале февраля, но мать от них отказалась. Их назвали Шира, Батари и Иззи, все они — девочки. По словам сотрудников зоопарка, Блейкли заботится о тигрятах и учит их понимать разницу между игрой и насилием.

"Она скорее играет роль большой и теплой подушки для тигрят. Блейкли — тот взрослый, который им нужен, — говорит сотрудник зоопарка Дон Страссер. — Она учит их тигриному этикету, контролируя в те минуты, когда они становятся слишком грубыми или агрессивными".



Блейкли и раньше помогала выхаживать детенышей разных животных — гепардов, бородавочников, оцелотов и других. Как отмечают сотрудники зоопарка, австралийская овчарка настолько преуспела в воспитании разных малышей, что в Цинциннати начиная с прошлого года 19 октября объявили днем Блейкли.
Tags: Животные, Интересные факты, Любовь
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 266
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments