lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Пожарным в США пришлось дважды за час снимать с крыши хаски

Пожарным американского города Нантикок, штат Пенсильвания, дважды за час пришлось спасать одного и того же хаски, забравшегося на крышу.



Представители пожарной бригады рассказали, что кто-то из местных жителей позвонил им и сообщил о собаке, застрявшей на крыше. Они приехали на вызов и затащили пса в дом. Хозяев собаки рядом не было.

Руководитель пожарной бригады Нантикока Кевин Хэзлтон рассказал  детали произошедшего. По его словам, в первый раз они немного нервничали, когда приближались к псу, но выяснили, что Мэверик — так его зовут — предельно дружелюбен.

Примерно через полчаса им поступил вызов по этому же адресу. Хаски, похоже, сумел открыть окно и выбраться обратно на крышу



"Сосед увидел, как пес снова открывает окно. Мы не хотели, чтобы этот малыш свалился с крыши, — пояснил Хэзлтон. — Это был приятный теплый день, и ему хотелось погулять".
Tags: Животные, Обсуждения, Хаски
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 269
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment