lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Политика Путина: слова и дела российского президента

Хороший президент – залог успеха любой страны. Благодаря грамотному руководству можно улучшить благосостояние любой страны, не говоря уже о такой великой, как Россия. И нашей стране, стоит признать, очень повезло с президентом! Владимир Путин – человек, который талантлив во всем: он мудрый глава государства и прекрасный дипломат.



Он очень многое сделал для развития внутренней политики страны, наладил множество внешнеполитических союзов. Президент РФ всегда говорит четко, с толком и расстановкой. Неудивительно, что он не приедет на Мюнхенскую конференцию. В 2007 году он там выступил, и до сих пор в мировом сообществе вспоминают его речь.

Тогда Владимир Путин сказал о том, что странам важно сотрудничать и единственного гегемона быть не может, военную силу нужно применять лишь  по Уставу ООН, а Россия – самодостаточная страна, которая готова сотрудничать, но не собирается от кого-то зависеть.

И что мы видим сегодня? Россия сотрудничает с множеством стран, но при этом является независимым государством с прекрасно организованной внутренней политикой, которая с годами становится только лучше. Более того – мы помогаем дружественной Сирии в борьбе с терроризмом и призываем другие государства объединиться в этом важном деле, ведь терроризм – проблема всего мира.



Российский президент – человек слова, который всегда делает то, о чем говорит и проверяет, как реализовываются его указы. Поэтому стоит ли удивляться тому, что Полин Хэнсон, глава австралийской партии «Одна нация», заявила о том, что многие граждане Австралии хотели бы такого президента, как Владимир Путин.

Кроме того, политик высказала и свое мнение о катастрофе рейса рейс MH17, заявив, что, если уж были обвинения в сторону Москвы, их было бы неплохо доказать. Российский президент, кстати, тоже выступает за открытость расследования. А нашу страну в катастрофе обвинили сразу, когда еще даже не объявили результаты предварительного расследования, что говорит о весьма скрытной политике Запад ведет в отношении данного расследования.

И все же в мире есть политики, понимающие это и выступающие, как и Россия, за частностью и открытость. Только, увы, Владимир Путин не может быть президентом разных стран, как бы того не хотели граждане этих государств.
Российского президента очень уважают не только россияне, а это значит, что его политика верна. Как гражданка России, не могу с этим не согласиться.

Tags: mh17, владимир путин, мюнхенская речь, новости путин, полин хэнсон, политика путина, президент рф, расследование катастрофы, российские граждане
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments