lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сильвестр Сталлоне сходил на пилатес вместе с дочкой: "Это тренировка не для слабонервных"

С каким видом спорта ассоциируется у вас Сильвестр Сталлоне? Конечно же с боксом! Но как выяснилось, актер способен не только бить по груше, но и заниматься более "утонченными" (но от этого не менее интенсивными) упражнениями. Вместе со своей 20-летней дочерью Софией Сталлоне посетил тренировку по пилатесу.



В своем микроблоге актер опубликовал видео из зала для занятий по пилатесу и рассказал, как непросто ему, несмотря на имеющуюся физическую подготовку, далась тренировка.

Позанимался пилатесом вместе с моей дочерью...Боже мой! Это как выдержать бой с Джесси Лэнгом и Драго перед завтраком. Это удивительная тренировка, но она определенно не для слабонервных. Я занимался легкой атлетикой, боксом, борьбой, играл в футбол и пробовал другие виды спорта... Но эта тренировка довела меня до предела... И даже больше!- написал под видеороликом Сталлоне.
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Семья
Subscribe

  • Что бывает, когда фильмы о войне снимаются десятилетия спустя

    Кино о войне создается для будущих поколений. Это своего рода способ наглядно увековечить подвиги, народное единство, истории людей, радость от…

  • Золото на голубом

    Признайтесь, вы все этого ждали! Вы чувствовали пьянящий запах и смаковали в памяти неповторимый вкус – такой нежный и знакомый с детства.…

  • Котики - лучшие помощники!

    Помню, моя младшенькая помогала мне писать диплом. Каждый день, когда я этим занималась, она была рядом, нюхала тетрадки, ходила по клавиатуре и…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments