lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Новости Украины: Надежда Савченко готова стать диктатором

Как известно, Надежда Савченко является одной из главных персон, формирующих последние новости Украины. Ее скандальные поступки и эпатажные высказывания становятся предметом бурных дискуссий как среди политиков, так и простых граждан соседней страны.

Картинки по запросу савченко длинные

Стоит только вспомнить ее недавний визит Донецкой Народной Республики, где бывшая летчица встретилась с украинскими военнопленными. Несмотря на то, что поездка Савченко носила исключительно ознакомительный характер, некоторые киевские политики усмотрели в этом попытку подстрекательства ВСУ. Как сообщила депутат от «Блока Петра Порошенко» Татьяна Рычкова, бывшая летчица предлагала украинским военнослужащим оставить свои позиции и направиться в столицу с целью совершения государственного переворота.

Картинки по запросу савченко днр

Свидетельств тому, что Савченко действительно пыталась уговорить солдат ВСУ развернуться в сторону Киева, нет. Однако властные амбиции у бывшей военной летчицы действительно присутствуют.

Так, в недавнем интервью западному изданию Globe and Mail Савченко заявила, что готова стать новым украинским президентом. Она резко раскритиковала политику Петра Порошенко, обвинив его в коррумпированности и непрофессионализме. Кроме того, Савченко уверила журналистов, что при ее руководстве Украина «станет сильнее».

Как выяснилось, политиком, вдохновляющим Савченко, является чилийский диктатор Аугусто Пиночет. Несмотря на то, что в управлении государством он использовал жесткие меры, бывшая летчица назвала его «альтруистом», изменившем жизнь в Чили к лучшему.

Картинки по запросу савченко днр

Таким образом, Савченко ясно дала понять, что в случае своего избрания на пост президента Украины, готова управлять страной методами Пиночета. Таким неоднозначным признанием бывшая летчица вряд ли привлечет себе новых сторонников. Скорее наоборот, рейтинг Савченко упадет еще больше, а значит, захватывать власть в Киеве ей придется путем военного переворота, как когда-то это сделал ее кумир.



Tags: новости украины, порошенко, савченко
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments