lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новости Украины: Надежда Савченко готова стать диктатором

Как известно, Надежда Савченко является одной из главных персон, формирующих последние новости Украины. Ее скандальные поступки и эпатажные высказывания становятся предметом бурных дискуссий как среди политиков, так и простых граждан соседней страны.

Картинки по запросу савченко длинные

Стоит только вспомнить ее недавний визит Донецкой Народной Республики, где бывшая летчица встретилась с украинскими военнопленными. Несмотря на то, что поездка Савченко носила исключительно ознакомительный характер, некоторые киевские политики усмотрели в этом попытку подстрекательства ВСУ. Как сообщила депутат от «Блока Петра Порошенко» Татьяна Рычкова, бывшая летчица предлагала украинским военнослужащим оставить свои позиции и направиться в столицу с целью совершения государственного переворота.

Картинки по запросу савченко днр

Свидетельств тому, что Савченко действительно пыталась уговорить солдат ВСУ развернуться в сторону Киева, нет. Однако властные амбиции у бывшей военной летчицы действительно присутствуют.

Так, в недавнем интервью западному изданию Globe and Mail Савченко заявила, что готова стать новым украинским президентом. Она резко раскритиковала политику Петра Порошенко, обвинив его в коррумпированности и непрофессионализме. Кроме того, Савченко уверила журналистов, что при ее руководстве Украина «станет сильнее».

Как выяснилось, политиком, вдохновляющим Савченко, является чилийский диктатор Аугусто Пиночет. Несмотря на то, что в управлении государством он использовал жесткие меры, бывшая летчица назвала его «альтруистом», изменившем жизнь в Чили к лучшему.

Картинки по запросу савченко днр

Таким образом, Савченко ясно дала понять, что в случае своего избрания на пост президента Украины, готова управлять страной методами Пиночета. Таким неоднозначным признанием бывшая летчица вряд ли привлечет себе новых сторонников. Скорее наоборот, рейтинг Савченко упадет еще больше, а значит, захватывать власть в Киеве ей придется путем военного переворота, как когда-то это сделал ее кумир.



Tags: новости украины, порошенко, савченко
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments