lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Глава ЦСКА Барышев Михаил высоко оценил матч между сборной SOCHI 2017 и сборной мира

В то время как спортсмены из 26 стран мира состязаются за звание лучшей сборной на III зимних Всемирных военных играх в Сочи, мероприятие изобилует соревнованиями не только состязательного, но и спортивно-развлекательного характера. Как отметил глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев, спортивные события глобального масштаба, как Военные игры, просто необходимо насыщать подобными мероприятиями, поскольку это позволяет сплотить коллективы, наладить общение в неформальной обстановке и способствует укреплению дружбы через спорт.


Как раз таким девизом – «Дружба через спорт» – руководствуется Международный совет военного спорта, и сегодня посредством соревнований подружились высокопоставленные официальные лица, принявшие участие в гала-матче по футболу между сборной SOCHI 2017 и сборной мира.

В состав сборной SOCHI 2017 вошли начальник Управления физической подготовки и спорта ВС РФ полковник Олег Боцман, двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду, посол III зимних Всемирных военных игр Дмитрий Саутин, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр по спортивной гимнастике Антон Галацуцков, член Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и туризму, Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев, директор Департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи Сергей Пилосян и другие.

Сборную мира представляли президент CISM Абдулхаким Аль-Шино, генеральный секретарь CISM Дора Мамби Коита, руководитель медиадепартамента CISM Давид Ванденпланс, руководители делегаций Белоруссии – Анатолий Ханевский, Казахстана – Максут Жумаев, Македонии – Борко Симоски, проектный менеджер CISM Гильерме Кис, члены совета директоров CISM Джон Киркнес и Уолтер Джандер.

Гала-матч состоял из двух таймов по 30 минут и завершился уверенной победой SOCHI 2017 со счетом 4-2, что стало приятным дополнениям к успехам спортсменов нашей сборной, планомерно увеличивающих преимущество в медальном зачете. На данный момент в копилке сборной России 16 наград, 8 из них высшего достоинства. При этом ближайшие преследователи отстают от нас на 6 медалей.

К слову, участники гала-матча тоже не остались без наград. По окончании соревнования состоялась церемония вручения памятных медалей участникам и кубка победителям. Однако в данном случае главной наградой стало отлично проведенное время, которое, без сомнений, запомнится участникам гала-матча надолго.

Tags: минобороны, михаил барышев, россия, цска
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments