lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мама Джорджа Клуни о грядущем пополнении в семье сына: "Он будет прекрасным отцом"

В последние дни только и разговоров, что о Джордже и Амаль Клуни. И понятно почему - 55-летний актер и 39-летний юрист готовятся впервые стать родителями, причем не одного ребенка, а сразу двух близнецов. Радостную новость о грядущем пополнении в звездном семействе уже прокомментировал друг Джорджа Мэтт Деймон. Теперь же молчание нарушила и мама Джорджа Клуни Нина.



Нина Уоррен дала небольшое интервью одному из зарубежных изданий, в котором поделилась своей радостью за сына и рассказал, какими родителями, по ее мнению, станут Джордж и Амаль: Мы очень рады за Джорджа и Амаль. Я не могу представить себе двух людей, которые стали бы лучшими родителями. Он будет прекрасным отцом, а она замечательной мамой.


В беседе с журналистом Нина также поделилась воспоминанием о том, как счастливую новость сообщили семье ее сын и невестка:
Мы были все вместе, когда они рассказали нам. Это было прекрасно, очень интимный момент.



Напомним, что слухи о беременности Амаль Клуни появились в СМИ еще пару недель назад, а пару дней назад информация подтвердилась - о том, что звездная пара готовится к рождению близнецов общественности рассказала журналистка Джули Чен, которая дружит с Джорджем и Амаль.

Tags: Знаменитости, Обсуждения, Семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments