lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мама Джорджа Клуни о грядущем пополнении в семье сына: "Он будет прекрасным отцом"

В последние дни только и разговоров, что о Джордже и Амаль Клуни. И понятно почему - 55-летний актер и 39-летний юрист готовятся впервые стать родителями, причем не одного ребенка, а сразу двух близнецов. Радостную новость о грядущем пополнении в звездном семействе уже прокомментировал друг Джорджа Мэтт Деймон. Теперь же молчание нарушила и мама Джорджа Клуни Нина.



Нина Уоррен дала небольшое интервью одному из зарубежных изданий, в котором поделилась своей радостью за сына и рассказал, какими родителями, по ее мнению, станут Джордж и Амаль: Мы очень рады за Джорджа и Амаль. Я не могу представить себе двух людей, которые стали бы лучшими родителями. Он будет прекрасным отцом, а она замечательной мамой.


В беседе с журналистом Нина также поделилась воспоминанием о том, как счастливую новость сообщили семье ее сын и невестка:
Мы были все вместе, когда они рассказали нам. Это было прекрасно, очень интимный момент.



Напомним, что слухи о беременности Амаль Клуни появились в СМИ еще пару недель назад, а пару дней назад информация подтвердилась - о том, что звездная пара готовится к рождению близнецов общественности рассказала журналистка Джули Чен, которая дружит с Джорджем и Амаль.

Tags: Знаменитости, Обсуждения, Семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments