lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Анна Винтур хочет посвятить обложку Vogue Мелании Трамп

Протесты дизайнеров и отказ одевать первую леди США из-за политических взглядов ее мужа не могут повлиять на традиции журнала Vogue – так считает Анна Винтур. Главный редактор американского издания хочет видеть на обложке одного из будущих номеров Меланию Трамп.



У нас есть традиция – мы всегда посвящаем обложку Vogue первой леди. Я не могу себе представить, что на этот раз будет по-другому,– сказала Винтур в интервью Wall Street Journal на этой неделе.
Заявление оказалось весьма неожиданным, потому что журнал и сама Анна во время предвыборной гонки поддерживали Хиллари Клинтон.



Очевидно, мы чувствовали, что наступил важный момент для женщин в истории. В такое время следует занимать лидирующую позицию. Для меня это было сделано в поддержку женщин,– добавила одна из самых влиятельных представительниц модного глянца.



Стоит отметить, что Мелании Трамп не привыкать видеть себя на обложке Vogue, ведь в 2010 году она уже становилась ее героиней – в тот раз будущая первая леди США демонстрировала на страницах издания свое свадебное платье.
Tags: vogue, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments