lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Анна Винтур хочет посвятить обложку Vogue Мелании Трамп

Протесты дизайнеров и отказ одевать первую леди США из-за политических взглядов ее мужа не могут повлиять на традиции журнала Vogue – так считает Анна Винтур. Главный редактор американского издания хочет видеть на обложке одного из будущих номеров Меланию Трамп.



У нас есть традиция – мы всегда посвящаем обложку Vogue первой леди. Я не могу себе представить, что на этот раз будет по-другому,– сказала Винтур в интервью Wall Street Journal на этой неделе.
Заявление оказалось весьма неожиданным, потому что журнал и сама Анна во время предвыборной гонки поддерживали Хиллари Клинтон.



Очевидно, мы чувствовали, что наступил важный момент для женщин в истории. В такое время следует занимать лидирующую позицию. Для меня это было сделано в поддержку женщин,– добавила одна из самых влиятельных представительниц модного глянца.



Стоит отметить, что Мелании Трамп не привыкать видеть себя на обложке Vogue, ведь в 2010 году она уже становилась ее героиней – в тот раз будущая первая леди США демонстрировала на страницах издания свое свадебное платье.
Tags: vogue, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments