lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Знакомьтесь, моя младшенькая, Мася

Многие в детстве таскали всех подряд дворвых котов и собак домой. Я такой не была. Я всегда была кремень, потому что знала, что дома у нас есть домашние животные. Но недавно я не смогла удержаться, и к парочке своих кошек принесла еще одну.


Она была маленькой и прелестной, когда сидела на улице и никого не боялась. Я не могла от нее оторваться, влюбилась с первого раза. Поэтому забрала к себе. Вылечила от уличных инфекций, посадила на дорогущий корм, не стала вакцинировать, но хочу стерелизовать.



Сейчас моей малышне уже 11 месяцев, почти взрослая.Она везде сует свой носик, любит средненькую кошку и все меньше опасается старшенькую, которая не приняла ее с самого начала.
Мася очень умная, сразу пошла на горшок, очень дружелюбно ко всем относится и любит целоваться. Драться она тоже любит, а вот на руки не стоит ее брать, это лишнее.

А у вас дома есть разновозрастные животные?

Про мою кошечку №1

Tags: Мои кошечки
Subscribe

  • Любят ли котики Новый год?

    Как вы помните, у меня три кошечки. Старшие уже потеряли интерес к елке, а вот смладшая это дело очень любит. При этом она очень аккуратна, не…

  • Моя внимательная Мася

    Ваши кошки любят смотреть телевизор? Моя - не только любит его смотреть, правда, далеко не все передачи, она еще и любит около него сидеть. Вот…

  • Моя Мася - главная кошка в моей жизни

    За моей малышкой можно наблюдать бесконечно! Она такая очаровательная и красивая. Очень выразительная кошка - никогда раньше я таких не встречала.…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →