lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Стильное путешествие: Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер в аэропорту Нью-Йорка

Что ни говори, Дэвид Бекхэм - примерный отец и семьянин. Бывший футболист старается проводить с четырьмя своими детьми как можно больше времени и частенько попадает в объективы папарацци в окружении своих сыновей и малышки-дочки. В очередной раз Дэвид был "пойман" в объективы фотографов вчера, когда вместе с пятилетней Харпер прибыл в аэропорт Нью-Йорка.


Сам Дэвид постарался спрятаться от папарацци за объемным шарфом и прикрывающей лицо кепи, а вот малышка Харпер вспышек камер стесняться не стала. Девочка выглядела веселой и совсем не смущалась окружающих ее фотографов, к которым она, впрочем, привыкла с самого рождения.



Нельзя не обратить внимание и на образ Харпер, которой ее мама Виктория Бекхэм прививает вкус с самого детства. Малышка появилась перед камерами в стильном платке-пончо, накинутым поверх ее основного наряда.
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Папы и дочки
Subscribe
promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments