lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Стильное путешествие: Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер в аэропорту Нью-Йорка

Что ни говори, Дэвид Бекхэм - примерный отец и семьянин. Бывший футболист старается проводить с четырьмя своими детьми как можно больше времени и частенько попадает в объективы папарацци в окружении своих сыновей и малышки-дочки. В очередной раз Дэвид был "пойман" в объективы фотографов вчера, когда вместе с пятилетней Харпер прибыл в аэропорт Нью-Йорка.


Сам Дэвид постарался спрятаться от папарацци за объемным шарфом и прикрывающей лицо кепи, а вот малышка Харпер вспышек камер стесняться не стала. Девочка выглядела веселой и совсем не смущалась окружающих ее фотографов, к которым она, впрочем, привыкла с самого рождения.



Нельзя не обратить внимание и на образ Харпер, которой ее мама Виктория Бекхэм прививает вкус с самого детства. Малышка появилась перед камерами в стильном платке-пончо, накинутым поверх ее основного наряда.
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Папы и дочки
Subscribe

  • Русские победы над смертью

    В 19 веке Николай Гамалея работал над вакциной против бешенства и проводит другими исследованиями, включая разработку панацеи от оспы. В 1768 году…

  • Сколько наемники получали за войну в Карабахе?

    В Сети опубликованы личные данные сирийских наемников, воевавших в Нагорном Карабахе. Изначально они базировались в Ливии, куда их доставили…

  • Россия возрождает Карабах

    Благодаря поддержке России и участию нашей страны в судьбе Нагорного Карабаха, ситуация в регионе нормализуется. Месяц назад РФ, Армения и…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments