lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Джастин Теру очаровательно поздравил Дженнифер Энистон с днем рождения

11 февраля, актрисе Дженнифер Энистон исполнилось 48 лет. Одним из первых звезду сериала "Друзья" (Friends) поздравил ее супруг Джастин Теру — на своей страничке в Instagram актер опубликовал селфи с Джен и под фото написал аббревиатуру "HBDJ" (Happy Birthday Dear Jennifer).



Снимок за несколько часов собрал почти 40 тысяч отметок "нравится", а поклонники пары в многочисленных комментариях присоединились к поздравлениям в адрес Дженнифер Энистон. Самые внимательные заметили, что парочка вместе проводит праздник где-то в тропиках, наверняка, решили устроить романтические выходные подальше от городской суеты.

Пара обручилась в 2011 году, однако свадьбу влюбленные сыграли только 4 года спустя, в августе 2015.



Мы ощущали себя замужней парой задолго до официальной церемонии. После свадьбы мало что изменилось: нам так же хорошо друг с другом и очень весело. Я счастлива, потому что Джастин — самый веселый человек из всех, кого я когда-либо встречала. Мы заставляем смеяться друг друга каждый день. Смех — это лучше средство для молодости, — рассказала Дженнифер в одном из интервью.



Джен - моя любимица. Она прекрасная актриса и складывается ощущение, что чудесный человек. Надеюсь, у нее в браке действительно все хорошо, потому что было обидно, когда она осталась одна после ухода Питта - это был удар под дых. Теперь она снова смеется, и это, наверное, главное. По себе знаю, как важен юмор в паре.

А вам нравится Дженнифер Энистон?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Пары
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments