lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Селин Дион помогла фанатам устроить помолвку

Любимой певицей 24-летней Остин МакМиллан с детства была Селин Дион: песни канадской звезды девочка знала наизусть, как и ее мама, которая и привила дочери любовь к творчеству исполнительницы. Однако Остин и представить не могла, что однажды разделит вместе со своим кумиром самый счастливый момент в своей жизни — помолвку.



Когда бойфренд девушки, ее ровесник Ник Жаневски, созрел для предложения руки и сердца (спустя шесть месяцев романа), то он, зная о музыкальных вкусах своей пассии, понял, что в этом деле обойтись без Селин Дион не сможет. Помог случай: Ник был личным тренером менеджера певицы и смог через него попасть на традиционную встречу звезды с фанатами после концерта — Meet and Greet.



Этой встречи Остин ждала с волнением, но только потому, что ей предстояло вживую увидеть любимую артистку: вообразить, что в этот же день ее молодой человек опустится на одно колено и предложит ей руку и сердце — на глазах Селин Дион — девушка и не могла.

Поэтому когда Ник действительно достал кольцо и задал тот самый вопрос, Остин даже не нашлась что ответить:

Я даже не сразу ответила "да". На две минуты я впала в ступор. Я смотрела на Селин Дион, потом мы обе смотрели на него. Я просто поцеловала его,
— рассказала девушка журналистам.
Так мило! А вы помните как вам сделали предложение? Или как вы делали предложение?
Tags: Знаменитости, Любовь, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments