lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Селин Дион помогла фанатам устроить помолвку

Любимой певицей 24-летней Остин МакМиллан с детства была Селин Дион: песни канадской звезды девочка знала наизусть, как и ее мама, которая и привила дочери любовь к творчеству исполнительницы. Однако Остин и представить не могла, что однажды разделит вместе со своим кумиром самый счастливый момент в своей жизни — помолвку.



Когда бойфренд девушки, ее ровесник Ник Жаневски, созрел для предложения руки и сердца (спустя шесть месяцев романа), то он, зная о музыкальных вкусах своей пассии, понял, что в этом деле обойтись без Селин Дион не сможет. Помог случай: Ник был личным тренером менеджера певицы и смог через него попасть на традиционную встречу звезды с фанатами после концерта — Meet and Greet.



Этой встречи Остин ждала с волнением, но только потому, что ей предстояло вживую увидеть любимую артистку: вообразить, что в этот же день ее молодой человек опустится на одно колено и предложит ей руку и сердце — на глазах Селин Дион — девушка и не могла.

Поэтому когда Ник действительно достал кольцо и задал тот самый вопрос, Остин даже не нашлась что ответить:

Я даже не сразу ответила "да". На две минуты я впала в ступор. Я смотрела на Селин Дион, потом мы обе смотрели на него. Я просто поцеловала его,
— рассказала девушка журналистам.
Так мило! А вы помните как вам сделали предложение? Или как вы делали предложение?
Tags: Знаменитости, Любовь, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments