lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В Сети появились фотографии, доказывающие беременность Амаль Клуни

Слухи о том, что Джордж Клуни и его жена Амаль скоро станут родителями подтвердились. В пятницу, 3 февраля, супруге голливудского актера исполнилось 39 лет – свой день рождения она решила отпраздновать в Испании вместе с любимым и его родителями. Папарацци сфотографировали звездную пару в аэропорту Барселоны, где Амаль уже не смогла скрыть от любопытных глаз округлившийся живот.



Она была одета в теплое мини-платье и сапоги с леопардовым рисунком, а не застегнутое пальто подчеркнуло ее изменившуюся фигуру. Джордж не отходил от жены, окружив вниманием и заботой.

Инсайдеры рассказали журналистам, что у пара родится двойня: мальчик и девочка. По сведениям информаторов, сначала супруги пытались зачать ребенка естественным путем, но после неудачных попыток прибегли к ЭКО. Новость о том, что в их семье появится не один, а сразу два малыша стала для них полной неожиданностью.



Когда Джордж и Амаль узнали, что родится двойня, были очень удивлены и немного испуганы, ведь оба считали, что одного ребенка им будет достаточно. А новость о мальчике и девочке сделала их по-настоящему счастливыми. Несколько месяцев они не могли поверить в это. Джордж очень рад, что скоро его будут называть папой. Теперь он разговаривает с животом жены и веселится, придумывая имена своим детям,
– рассказал источник из окружения супружеской пары.

Я очень рада за эту пару. Когда они поженились, ходили слухи, что это брак по расчету. Только какой может быть расчет, если он звезда Голливуда, а она состоявшийся юрист мирового уровня!? Они очень красивая пара, и можно только порадоваться, что у них появятся детки.

Tags: Дети, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment