lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В Сети появились фотографии, доказывающие беременность Амаль Клуни

Слухи о том, что Джордж Клуни и его жена Амаль скоро станут родителями подтвердились. В пятницу, 3 февраля, супруге голливудского актера исполнилось 39 лет – свой день рождения она решила отпраздновать в Испании вместе с любимым и его родителями. Папарацци сфотографировали звездную пару в аэропорту Барселоны, где Амаль уже не смогла скрыть от любопытных глаз округлившийся живот.



Она была одета в теплое мини-платье и сапоги с леопардовым рисунком, а не застегнутое пальто подчеркнуло ее изменившуюся фигуру. Джордж не отходил от жены, окружив вниманием и заботой.

Инсайдеры рассказали журналистам, что у пара родится двойня: мальчик и девочка. По сведениям информаторов, сначала супруги пытались зачать ребенка естественным путем, но после неудачных попыток прибегли к ЭКО. Новость о том, что в их семье появится не один, а сразу два малыша стала для них полной неожиданностью.



Когда Джордж и Амаль узнали, что родится двойня, были очень удивлены и немного испуганы, ведь оба считали, что одного ребенка им будет достаточно. А новость о мальчике и девочке сделала их по-настоящему счастливыми. Несколько месяцев они не могли поверить в это. Джордж очень рад, что скоро его будут называть папой. Теперь он разговаривает с животом жены и веселится, придумывая имена своим детям,
– рассказал источник из окружения супружеской пары.

Я очень рада за эту пару. Когда они поженились, ходили слухи, что это брак по расчету. Только какой может быть расчет, если он звезда Голливуда, а она состоявшийся юрист мирового уровня!? Они очень красивая пара, и можно только порадоваться, что у них появятся детки.

Tags: Дети, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment