lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Политика Путина и Трампа: сходства и различия

Дональд Трамп все чаще говорит о сотрудничестве с Россией. Он заявлял о таких своих планах еще во время предвыборной гонки, теперь же подтверждает слова действиями. Американский президент и Владимир Путин провели телефонный разговор, в котором обсудили дальнейшее взаимодействие стран.



В отличие от своего предшественника Обамы, Трамп готов не только развивать внутреннюю политику, но и налаживать внешние связи. Россия – сильнейший экономический партнер, с которым лучше сотрудничать, чем ссориться, и Трамп это прекрасно понимает.

Он патриот своей страны, но при этом уважает и другие государства, которые развиваются и улучшают уровень жизни своих граждан. Ну, разве что он не жалует Мексику, но с незаконной миграцией действительно нужно бороться.

Владимир Путин же придерживается мнения о том, что необходимо развивать свою страну, а также сотрудничать с другими государствами. При этом российский президент никогда не забывает о том, что нужно помогать дружественным странам, чем, собственно, и занимается Россия в Сирии.



Мы боремся там с терроризмом, поставляем гуманитарную помощь. И, возможно, Россия и США вскоре начнут совместно бороться с терроризмом, ведь новый американский президент не раз заявлял, что необходимо бороться с ИГ (организация, запрещенная в РФ), а не пытаться свергнуть режим Башара Асада.

Башар Асад – легитимный президент Сирии, который хочет освободить свою страну от терроризма, который, между прочим, является проблемой всего мира. Так что было бы логично сотрудничать в этом деле с США и вообще со всем миром.
Владимир Путин всегда выступает за всемирное сотрудничество согласно нормам международного права. И хочется верить, что Дональд Трамп будет вести такую же политику, ведь это грамотно и мудро.

То факт, что он понимает и признает ошибки своей страны, а также защищает российского президента перед американскими СМИ, говорит о нем как о грамотном политике. Что ж, время покажет!

Tags: Обсуждения, владимир путин, дональд трамп, международная политика, международное сотрудничество, новости путин, политика путина, президент рф, россия и сша, телефонный разговор президентов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments