lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дональд и Мелания Трамп прилетели на выходные в Палм-Бич

В последние дни все задавались вопросом, куда делась Мелания Трамп. Первая леди США пропала с радаров журналистов и даже во время официального визита Дональда Трампа на базу военно-морских сил США политика сопровождала его дочь Иванка, а не супруга. Но вот Мелания снова дала о себе знать.



Вчера Дональд и Мелания Трамп прилетели в Палм-Бич, Флорида, где супружеская чета планирует провести выходные и немного отдохнуть от свалившихся на них обязанностей и негатива.



Для путешествия новая первая леди США выбрала весьма яркий наряд: перед фотографами миссис Трамп появилась в красном мини-платье, которое дополнила балетками и клатчем в тон.

Впервые вижу Меланью не на каблуках. Она мне очень нравится - внешностью, стилем, очень красивая женщина! Они в Дональдом вообще отличная пара. А вам они как?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments