lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мэрайя Кэри рассказала о своих мужчинах: разрыве с Джеймсом Пэкером и новом бойфренде Брайане Танаке

Подошел к концу 8-серийный документальный телесериал "Мир Мэрайи" (Mariah's World) о жизни Мэрайи Кэри. По отзывам зрителей, финальный эпизод получился очень откровенным. В нем певица рассказала об отношениях с несколькими мужчинами: о новом бойфренде Брайане Танаке, разрыве с женихом Джеймсом Пэкером и общении с отцом своих детей Ником Кэнноном.



33-летний танцор, о романе Мэрайи с которым заговорили в декабре прошлого года, пошел на повышение – 46-летняя певица назначила его креативным директором в своей концертной команде.

В финальной серии телешоу менеджер Стелла рассказала зрителям, что подготовка к свадьбе с миллиардером Джеймсом Пакером показала, что между Мэрайей Кэри и женихом много разногласий.

Он (Джеймс Пакер – прим.ред.) заставил ее (Мэрайю Кэрри – прим.ред.) пройти через ад. Его люди не понимали, что у нее есть своя жизнь,– рассказала помощница звезды.
Впрочем, Мэрайя Кэри ясно дала понять, что роман с танцором помог ей передумать о замужестве. Брайан Танака спросил ее, действительно ли она хочет стать женой Пэкера?



Не знаю, что и сказать. Может быть, люди не должны быть счастливы,– принялась рассуждать звезда шоу-бизнеса.

Я думаю, что все должны быть счастливы. Ты заставляешь меня улыбаться,– произнес Брайан, а для зрителей добавил, что готов пойти за певицей куда угодно, потому что она "девушка мечты", и их история только начинается. Напоследок Мэрайя прокомментировала свое расставание с Джеймсом и расторжение помолвки:

Чувствую, что гора свалилась с плеч. Теперь мне нужно позаботиться о себе. Танака – это человек, рядом с котором могу быть собой. Он делает меня счастливой,– сказала она.



После окончания тура Кэри встретилась с бывшим мужем Ником Кэнноном, чтобы отпраздновать пятый день рождения близнецов Монро и Мороккана. Родители вместе с детьми прыгали на батуте и весело проводили время.

У нас очень классные, особые отношения. Мы просто поддерживаем друг друга вне зависимости от семейного статуса. Это удивительно! Я люблю его,
– сказала певица о музыканте, в браке с которым прожила шесть лет.

Tags: Знаменитости, Обсуждения, Романы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments