lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Звезды "Гарри Поттера" встретились в тематическом парке "Хогвартс" и удивили фанатов и Джоан Роулинг

Британский актер Джейсон Айзекс — исполнитель роли Люциуса Малфоя во франшизе "Гарри Поттер" (Harry Potter) — в Instagram поделился селфи со своим экранным сыном Томом Фелтоном, известным по роли Драко Малфоя. Актеры встретились в тематическом парке "Мир Гарри Поттера" в штате Флорида, компанию им также составил Мэттью Льюис, который сыграл в фильмах серии Невилла Долгопупса.



Я, Том Фелтон и Мэттью Льюис. Поражаюсь тому, как они стареют, пока я становлюсь моложе. Для всех фанатов Гарри Поттера, которые напоминают нам о своей приверженности к добру, — написал 53-летний Айзекс на своей странице в Twitter.



Автор книг о Гарри Поттере Джоан Рулинг сделала репост снимка, сопроводив его символами сердечко и молния. Позже актер Джейсон Айзекс добавил еще несколько фотографий с коллегами. На одном снимке можно заметить актера Уорвика Дэвиса, сыгравшего гоблина из банка Гринготтс.



Все актеры встретились на празднике Universal в честь Гарри Поттера. Джейсон Айзекс выступил перед поклонниками волшебника с пламенной речью:

Расизм, страх перед будущим — эти вопросы своеобразно поднимались и в волшебном мире, а сейчас они актуальны как никогда. Не надо заглядывать далеко, посмотрите на политиков, которые выступают с трибун. Актеры также рассказали зрителям немного о съемках в поттериане и поностальгировали о былых временах.
Tags: Гарри Поттер, Кино, Обсуждение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment