lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Звезды "Гарри Поттера" встретились в тематическом парке "Хогвартс" и удивили фанатов и Джоан Роулинг

Британский актер Джейсон Айзекс — исполнитель роли Люциуса Малфоя во франшизе "Гарри Поттер" (Harry Potter) — в Instagram поделился селфи со своим экранным сыном Томом Фелтоном, известным по роли Драко Малфоя. Актеры встретились в тематическом парке "Мир Гарри Поттера" в штате Флорида, компанию им также составил Мэттью Льюис, который сыграл в фильмах серии Невилла Долгопупса.



Я, Том Фелтон и Мэттью Льюис. Поражаюсь тому, как они стареют, пока я становлюсь моложе. Для всех фанатов Гарри Поттера, которые напоминают нам о своей приверженности к добру, — написал 53-летний Айзекс на своей странице в Twitter.



Автор книг о Гарри Поттере Джоан Рулинг сделала репост снимка, сопроводив его символами сердечко и молния. Позже актер Джейсон Айзекс добавил еще несколько фотографий с коллегами. На одном снимке можно заметить актера Уорвика Дэвиса, сыгравшего гоблина из банка Гринготтс.



Все актеры встретились на празднике Universal в честь Гарри Поттера. Джейсон Айзекс выступил перед поклонниками волшебника с пламенной речью:

Расизм, страх перед будущим — эти вопросы своеобразно поднимались и в волшебном мире, а сейчас они актуальны как никогда. Не надо заглядывать далеко, посмотрите на политиков, которые выступают с трибун. Актеры также рассказали зрителям немного о съемках в поттериане и поностальгировали о былых временах.
Tags: Гарри Поттер, Кино, Обсуждение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment