lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дакота Джонсон устала от секс-сцен в "Пятидесяти оттенках": "Я готова двигаться дальше"

Дакота Джонсон сейчас занимается промокампанией фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) — второй части эротической франшизы, основанной на цикле романов Э. Л. Джеймс. И хотя впереди актрису ждет еще выход и третьей части — "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed), — она уже порядком устала от вопросов об эротических сценах. 27-летняя знаменитость дала интервью американскому журналу Glamour, в котором рассказала о своих дальнейшей планах.



Не то чтобы я совсем хочу отказаться от откровенных съемок, но я могу делать на экране и другие вещи. Возможно, я буду сниматься в каких-то фильмах с сексуальными сценами, а возможно, буду делать что-то совершенно другое. Но я знаю, что готова двигаться дальше, — заверяет актриса.

Странные сексуальные отношения главных героев книги являются центральной линией повествования, поэтому избежать эротических сцен в фильме не представлялось возможным. Неудивительно, что иногда актриса сожалеет о своем участии в съемках.

Такое бывает временами. Но эта франшиза не станет моей лебединой песней. Участие в фильме дало мне хороший старт, но я не планирую исчезать с радаров, так что я горжусь тем, что снялась в этих картинках. Благодаря съемкам я позже поучаствовала в других проектах и много путешествовала.



В конце концов, благодаря "Пятидесяти оттенкам серого" я оказалась в мире, в котором всегда хотела быть,— говорит Дакота Джонсон. К слову, Джейми Дорнан, исполнитель главной мужской роли в фильме, ранее признался, что до съемок он даже не знал про БДСМ и что секс-сцены ему поднадоели, а своему герою Кристиану Грею он совсем не симпатизирует.

Кстати, актриса призналась, что ее родители, Мелани Гриффит и Дон Джонсон, до сих пор не видели первый фильм.
Им очень некомфортно смотреть это кино. Одно дело, когда в фильме одна сексуальная сцена, но тут все строится вокруг сексуальных отношений. Моей семье будет неловко смотреть такое,— объясняет актриса.

Какая ветренная девушка: то она уверяла, что ей нарвится раздеваться, а теперь уже и устала! С другой стороны, заработала на фильмах, молодец, пора бы и разнообразить свое ампуа! А вы как думаете?
Tags: 18+, Кино, Обсуждение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments