lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Владимир Путин о придании импульса обеспечению мира в Сирии

Владимир Путин всегда выступает за мир во всем мире и решение конфликтов без военного вмешательства. Благодаря его политике, в сирийском конфликте между правительством и оппозицией забрезжил свет мирного урегулирования.


Есть также дружественные нам страны, которые помогают в урегулировании сирийского спора. Например, Турция и Иран, которые выступили гарантами на встрече в Астане, а также Казахстан, принявший у себя таких разнообразных гостей.

Встреча длилась несколько дней, и уже дала результаты. Конечно, сразу же все вопросы не были решены, все-таки, военные действия между оппозицией и правительством САР длились 5 лет, сложно решить спор после такого за один день.

И все же результаты есть, да притом отличные, учитывая заносчивость вооруженной оппозиции. Обе стороны решили урегулировать вопрос мирно, а это уже очень многое значит  после пяти-то лет войны.

Российский президент был прав, когда предложил Астану в качестве площадки для этой встречи. А сегодня Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев в ходе телефонного разговора обсудили прошедшую встречу.



Владимир Владимирович поблагодарил коллегу за столь весомый вклад в организацию этих переговоров, а Нурсултан Абишевич подчеркнул свою готовность и дальше оказывать содействие в данной ситуации. Также лидеры пришли к выводу о том, что это был серьезный шаг к мирному разрешению конфликта в Сирии.

Владимир Путин всегда выступает за сотрудничество между странами. Россия и Сирия – дружественные страны, а мы друзей в беде не бросаем. Российские ВКС наносят удары по оплотам боевиков на сирийской территории. Благодаря нашей помощи, был освобожден Алеппо, жителям которого наша страна помогает гуманитарной помощью.

Tags: владимир путин, назарбаев, новости путин, переговоры по сирии, политика путина, помощь сирии, президент рф, сирийский конфликт, ситуация в сирии
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment