lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Почему политика Путина не предусматривает кибератак?

Информационные провокации – один из способов гибридной войны, которую ведет Запад против России. Уже бьет тревогу и британское правительство, и немецкое, мол, российские хакеры что-то у них там взломали или пытались взломать. Но «хуже всего», конечно, досталось США, ведь, исходя из заявлений американских спецслужб и высказываний американских политиков, их данные взламывал чуть ли не лично Владимир Путин.


Я, конечно, ни минуты не сомневаюсь, что российский президент – профессионал высшего уровня во многих областях, но, чтобы вот так вот взламывать почту Хиллари Клинтон и прочее – господа, ну, будьте же вы благоразумны!

Это же насколько нужно неадекватно рассуждать и наглеть как на дрожжах, чтобы обвинить президента РФ в киберактаках! Почти что уже бывшая администрация США и президент Обама, конечно, не раз за эти годы доказывали свою недалекую глупость, но с кибератаками они переборщили. Любая шутка в итоге становится уже не смешной, и начинает раздражать.

В конце концов, против российских цифровых систем тоже регулярно проводятся кибератаки, и у России есть причины полагать, что делается это зарубежными спецслужбами, но ведь наши политики и лично Владимир Путин не обвиняет в этом западных политиков.



Если бы мы постоянно на это жаловались, не осталось бы места в информационном пространстве. Так что российские политики ведут себя достойно, в отличие от многих других. Каков президент, такова и страна: Владимир Путин всегда выступает за честность, справедливость и открытость. Многим его коллегам стоило бы поучиться у российского президента дипломатичности и мудрости.

Политика Путина не предусматривает кибератак по одной простой причине: российский президент и представители его администрации никогда не будут кого-то обвинять бездоказательно. Зато для США это не причина. Стыдно, товарищи американские политики, стыдно!

Tags: Обсуждения, владимир путин, доклад о кибератаках дмитрий песков, западные политики, кибератаки, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments