lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новая администрация США против России: реакция Кремля

Будущие отношения России и США тревожат умы всего мира. От этих отношений частично зависит вся геополитика, ведь обе страны являются весьма сильными державами. Хотя почти уже бывшая администрация США и подкосила государство во всех сферах его деятельности.



Тем временем у Дональда Трампа остается все меньше времени на эпатирование публики. Причем время уже идет на часы: в 9:30 по времени восточного побережья и в 17:30 по московскому времени начнется церемония инаугурации. После нее у новоиспеченного американского президента уже не будет такой возможности кидаться словами и домыслами, если он, конечно, не пойдет по стопам своего предшественника, который за своими словами и действиями совсем не следил.

Пока что отличаются резкими антироссийскими высказываниями и кандидаты на высокие административные посты. Что ж, пускай пока поиграются, недолго осталось. Совсем скоро их слова начнут хоть чего-то стоить, и тогда уже будет смысл формировать свое отношение к новой американской администрации и к президенту США.

До того момента мы относимся ко всем этим господам довольно нейтрально. Россия готова идти на взаимовыгодное сотрудничество. Как и всегда, наша страна выступает за разумный диалог и взаимодействие. Хочется надеяться, что Дональд Трамп поступит разумно и развернет политику по сотрудничеству с Россией.



К высказываниям его потенциальной будущей администрации наша страна относится спокойно и с пониманием. По словам Дмитрия Пескова, подобные высказывания вполне объяснимы, ведь «человек – дитя своего окружения». Тем временем окружение в Штатах относится к России довольно враждебно, и за примерами далеко ходить не надо: Обама и Керри являются тому самыми яркими подтверждениями.

Так вот, по всей видимости, потенциальные помощники Трампа пока не хотят отличаться от своих предшественников. А, может, специально нагнетают, дабы привнести какое-то равновесие в общеполитическую картину страны, ведь Трамп заявлял как раз о сотрудничестве с нашей страной.
Так или иначе, но время очень скоро покажет, стоит ли Трамп и его новая администрация российского доверия.

Tags: Инаугурация Трампа, Обсуждения, Отношения с Россией, Россия и США, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment