lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дакота Джонсон о тремлении к наготе на экране: "Я думала, что у меня с головой не все в порядке"

Одной из самых громких кинопремьер февраля станет драма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker). Помня об этом, журнал Vogue посвятил обложку Дакоте Джонсон, исполнившей главную женскую роль в нашумевшем эротическом блокбастере. Дакота рассказала изданию о фильме, откровенных сценах, своем детстве и славе.



Сдержанная, но дикая – так охарактеризовала себя 27-летняя актриса в разговоре с журналистом, который сказал, что ходят слухи о ее презрительном отношении к картине.

Нет, я горжусь фильмом – это действительно классная история,– ответила Дакота и поведала о других известных ей слухах, например, об их романе с Джейми Дорнаном и о том, что они ненавидят друг друга.
Мы ненавидим друг друга, и у нас роман – все это правда. Как насчет такого?– отшутилась Джонсон.



Она рассказала о своем отношении к откровенным сценам на экране и объяснила собственную смелость в воплощении образа Анастейши Стил:
Нагота интересна для актера. Мы с Джейми долгое время работаем вместе, поэтому у нас нет запретов, а есть лишь доверие и стремление быть честными. Конечно, я ввязалась в авантюру!

А если бы мой партнер оказался мерзавцем?! Только представьте, нет макияжа, одежды, украшений и других зацепок, которые могут помочь рассказать о социальном статусе героя и сюжете! Перестану ли я сниматься в обнаженных сценах, когда моя грудь начнет обвисать? Не знаю.

У меня европейское мышление в подобных вещах. Не хочу, чтобы актеры надевали нижнее белье в откровенных сценах. Давайте будем честными! Люди голые, когда занимаются любовью, – сказала Дакота в интервью. Однако дочь Мелани Гриффит не всегда такая смелая. По признанию актрисы, с незнакомыми людьми ей трудно находить общий язык.


Я ужасна в толпе. Недавно была на показе Gucci в Милане, куда меня пригласил друг Алессандро Микеле. Чувствовала себя не в своей тарелке: сидела и думала о том, что не знаю людей вокруг и не понимаю, о чем говорю. Заметила за собой отстраненность и холодное обращение с окружающими – все это не в моем характере, потому что обычно предпочитаю быть нежной,
– откровенно призналась Джонсон.

Выросшая в окружении голливудских звезд, она была обречена попробовать собственные силы в кино. Обратная сторона этой медали скрывает неприятные вещи: постоянные переезды из-за съемок родителей, частую смену школ, невозможность поддерживать детскую дружбу, развод матери с отцом и широкая огласка всех семейных проблем.



Детство было очень сумбурным: не чувствовала, что у меня есть якорь. Я так и не научилась учиться, как это следовало было сделать в юном возрасте. Вообще не понимала, зачем ходить в школу. Какой в этом смысл, когда ты живешь в Будапеште шесть месяцев, пока отчим (Антонио Бандерас – прим.ред.) снимается в "Эвите", и ходишь в школу в свой номер в отеле? Я была ходячей катастрофой и долгое время думала, что с моим мозгом что-то не в порядке, пока не поняла, что он работает в другую сторону.



Она в раннем детстве осознала все прелести и недостатки славы, а сейчас говорит, что это слово ее пугает.

Никто не скажет, что хочет быть знаменитым и любит это состояние. Никто не хочет показаться неблагодарным. У популярности есть свои условия. Кому нравится фотографироваться каждый день? Брэду и Анджелине? Не уверена. Думаю, что они везде строили подземные туннели,

А вы стремитесь к наготе? Я вот, признаться, не очень.
Tags: 18+, Кино, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments