lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Страны ЕС в упадке: причины и последствия

Бытует мнение, что Европа вскоре очень изменится. На самом деле она уже начала меняться: из цивилизованного, традиционного и спокойного мира в хаос, вызванный ошибками европейских политиков. Все меньше благ делается для европейцев и все больше стараний прикладывается для мигрантов и представителей нетрадиционной ориентации. Традиционного в принципе становится все меньше в странах ЕС, разве что чаепитие в Великобритании, сосиски с пивом в Германии, да пока еще не снесенная Эйфелева башня во Францию.



Качество зачастую теряется в количестве. Страны ЕС очень активно принимали у себя беженцев, пропагандировали нетрадиционные семьи, и это, естественно, аукнулось.

Необратимые последствия неправильной политики в Европе уже успели случиться. Регулярные теракты уносят все больше жизней мирных европейцев, которые ходят в рестораны, на ярмарки, а в итоге погибают.

Разумеется, не все беженцы являются террористами, но, так как проблема терроризма в нашем мире стоит крайне остро, нужно прикладывать очень много усилий для того, чтобы заранее выявить боевиков и завербованных ими людей, которые потом совершают теракты.

Европейские лидеры очень рьяно хотели показаться либеральными, и в итоге за 2015 год в ЕС приехало более миллиона беженцев, в 2016 году меньше, но это Европу не спасло.



И все бы хорошо, если бы все были порядочными и уважали европейские законы, но этого не происходит: в Великобритании в 2015 году происходило до 200 изнасилований в день, в том числе и детей. А сколько произошло за последние два года терактов в странах ЕС!

Самое удивительное, что более 50-ти потенциально опасных исламистов, за которыми следят органы безопасности, продолжают жить в Европе. Эти люди представляют потенциальную угрозу для жителей стран ЕС, но с этим никто и ничего не делает.

Неужели европейским лидерам, а частности, Ангеле Меркель, потому что именно  немецкие службы безопасности выявили подобную опасность, так хочется повторения трагедий?



Европа уже перестала быть собой, и виной тому является неразумная политика европейских политиков, которые не могут соизмерить возможность стран Евросоюза принять и обеспечить достойную жизнь не только беженцам, но и гражданам своих государств.

Люди рассказывают, что европейская медицина сдает позиции, да и образование уже не то, что раньше, да и экономика плоха. С другой стороны, как этим сферам развиваться, если правительства европейских стран занимаются не развитием, а утопией.

Tags: Обсуждения, европейские граждане, евросоюз, ес, ес новости, миграционная политика, политика ес, теракты, теракты в европе
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment