lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ну, как ваше 1 января?

Мы с Дэни прекрасно провели Новый год. Очень может быть этот  праздник был лучшим за последнее время! Дело в том, что я вчера работала.



Дэни меня встретил после работы и мы поехали в Спар за салатами. Так-то у него ремонт на кухне, так что при всем желании мы бы не нарезали салатов.

Мама его в Тамбове, папа ушел к друзьям, мои родители уехали в Москву к тетушке, и мы праздновали вдвоем, встречали Новый год. Знаете, очень символично, ведь, как можно понять из вчерашнего поста, у нас будет очень романтичный год.

Мы поиграли в игру Ticket to Ride, которую очень хотели последние пару лет. Она просто очень дорогая, но в Новый год исполняются мечты! В общем, все было очень прелестно, романтично и просто чудесно! Кстати, салаты тоже были ничего такие.

А вы как провели Новогоднюю ночь?
Tags: Новый год, Обсуждения, Уют
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments