Оригинал взят у

Что понадобится:
1,5 упаковки печенья-крекера (небольшие)
200 гр. кокосовой стружки
½ литра молока
200 гр. сливочного масла
¾ ст. сахара
2 яичных желтка
2 ст.л. муки
2 ст.л. картофельного крахмала
ванилин – по вкусу
Что делаем?
1. Желтки взбиваем с половиной стакана сахара, добавляем муку, крахмал и полстакана молока. Взбиваем миксером.
2. Оставшееся молоко и сахар доводим до кипения и добавляем туда приготовленную массу. Варим на небольшом огне до тех пор, пока жидкость не станет похожей на пудинг. Остужаем.
3. Взбиваем миксером сливочное масло, постепенно добавляем охлажденную массу. Добавляем большую часть кокосовой стружки (оставьте для украшения) и перемешиваем. На дно формы выкладываем слоями печенье-крем-печень-крем.
4. Посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Можно добавить орехи.
А еще у меня можно найти:
Торт-почти-Наполеон
Маффины с какао
Journal information