lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ на пресс-конференции: четко, с толком и расстановкой

Сегодня смотрела Большую пресс-конференцию Владимира Путина. Все-таки он невероятно обаятельный и умный человек. Этого же не скажешь о журналистах, многие из которых задавали совершенно беспардонные вопросы.



Один вспомнил крушение самолета с президентом Польши на борту – так бесчеловечно передергивать этот факт. Владимир Путин справедливо сказал, что нельзя спекулировать такой темой.

Кстати, к разговору о Польше и Европе в целом. Российский президент сказал, что Россия готова сотрудничать, но говорить о ликвидации мер России против европейских санкций можно лишь в том случае, если санкции снимут. Тоже весьма справедливо, согласитесь?

Вообще президент говорил о многих вещах: борьбе с терроризмом, налогах, пенсиях, нефти, отношениях с Турцией, странами ЕАЭС, США и так далее.



Владимир Путин всегда четко и с толком отвечал, иногда шутил – у него очень интеллектуальный юмор, стоит признать. А, если о серьезном, то стоит упомянуть об обороноспособности России, которая развивается, но по плану, не более того. Россия не будет соревноваться в этом вопросе с США, но наша страна должна обезопаситься, потому что уж больно НАТОвских войск у наших границ с Прибалтикой и той же Польшей, кстати.

А вот с Китаем у России прекрасные отношения. Президент РФ рассказал, что с КНР мы сотрудничаем в самых разных областях и собираемся сотрудничать дальше, потому что это «больше, чем стратегическое сотрудничество».

В общем, слушать Владимира Владимировича было приятно, собственно, как всегда. Вообще подобные пресс-конференции, которые проходят каждый год, очень важны. Российский президент очень близок к народу, и это очень важно. Не каждый народ может похвастаться тем, что глава страны его понимает, слушает и, что самое главное, слышит.

Согласны? Смотрели пресс-конференцию? Какие впечатления?
Tags: владимир путин, новости путин, обороноспособность страны, отношения россии и ес, отношения россии и китая, политика путина, президент рф, пресс-конференция, россия и турция, санкции против россии, санкции рф
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments