lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Как я расплачивалась фальшивой купюрой

Пошли мы с папой в Домовой прикупить мишуры, украшений, гирлянд. В кармане как раз завалялась фальшивая пятитысячная, надо было срочно сбыть ее. Вот мы и решили, что подобный способ не вызовет подозрений...



Шутки шутками, но отвратительное состояние, будто бы я воришка, мне пришлось испытать. Дело было так: несколько дней назад я сняла деньги в банкомате, а потом отдала их папе, потому что до того брала в долг. Так вот как раз одной из этих купюр он и стал расплачиваться в магазине на кассе.

А я вижу, как изменилось поведение кассирши, будто мы преступники какие. Сразу стала такой угловатой, начала звонить охране. Нет, чтобы хоть что-то сказать, неужто мы бы бросились бежать! Крайне неприятная ситуация.
А купюра и впрямь оказалась фальшивой. Представляете, купюра из банкомата фальшивая.



5000  просто на ветер! Так еще пришлось ждать полицию. Дама, конечно, нас отпустила, потому что, как оказалось, такие ситуации довольно частые. Но я, признаться, до сих пор немного в шоке, потому что раньше мне, благо, не приходилось бывать в таких ситуациях! Да и все же довольно крупная сумма.

Теперь я даже не знаю, как снимать крупные суммы! Я просто обычно снимаю деньги с карточки на лечение зубов и откладываю эти деньги у себя дома, чтобы не потратить с карты, чтобы чувствовать, какую сумму я могу потратить. И как мне теперь поступать? Может, прямо в кассе банка получать?

Вы бывали в таких ситуациях? Как их избегать?
Tags: Мошенничество, Обсуждения, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments