lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

В России запустят реалити-шоу в духе "Голодных игр": дозволено будет все

Каждому свое развлечение. Кто-то любит настольные игры, кто-то играет в футболл, а кому-то хочется креатива и жести: например жить в лесу и снегах, бороться с дикими медведями и выживать. Так, в будущем году новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский запустит проект  Game2: Winter, на создание которого его вдохновила сага "Голодные игры".



По задумке Пятковского, 30 добровольцам придется выживать в сибирской тайге в течение 9 месяцев, дав согласие на то, что они могут быть покалечены, изнасилованы и даже убиты.

Участники проекта будут выживать в тайге зимой. Это практически невозможно. Медведи, змеи, отравленные ягоды, грибы. Каждый участник дает согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит. Настоящая сибирская тайга. 2 000 камер, 900 гектаров и 30 жизней будут ждать вас,
- говорится на официальной странице шоу в "ВКонтакте".

Организаторы также уточняют, что участникам позволят делать все что угодно, даже убивать и применять сексуальное насилие, но им придется отвечать за свои действия: Вы должны понимать, что за вами придет полиция. Мы на территории России и должны соблюдать закон.



Игроки сразятся за денежный приз в размере 100 миллионов рублей, а за их жизнью в режиме 24/7 смогут наблюдать зрители по всему миру - как отмечается, все на той же страничке шоу в социальной сети, "Пятковский готовит мегапроект, который привлечет 2 миллиарда человек". Как и в серии фильмов "Голодные игры", зрители смогут поддержать понравившихся им участников, отправив им полезные вещи - бензопилу или, скажем, кусок мяса.

Участники шоу смогут взять с собой до 100 килограмм любого груза и провианта, однако огнестрельное оружие под запретом, а вот ножи - нет.
На проект, старт которого намечен на 1 июля 2017 года, уже успели обратить внимание The Guardian и другие западные СМИ.
Tags: Голодные игры, Обсуждения, Реалити шоу
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments