lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Политика США в отношении криминала: 700 умышленных убийств в Чикаго с начала 2016 года

В то время как власти Штатов вторгаются в другие страны, развязывая там конфликты и спонсируя терроризм, внутренняя политика США оставляет желать лучшего. Уровень преступности в стране увеличивается пропорционально количеству наркоманов. Происходят все новые убийства, создаются все новые преступные группировки. Если власти страны не предпримут что-то сейчас, через год будет уже поздно.



Политика США провальна по всем фронтам: и по внешним факторам, и по внутренним. Власти страны постоянно отправляют своих военных в разные точки мира только вот вовсе не для борьбы с терроризмом, а, скорее, для установления своих интересов в некоторых регионах.

Что хорошего сделали американские военные в тех странах, куда вторглись? Ирак они разбомбили, Ливию тоже, да еще и Кадаффи казнили, в Сирии они и вовсе действуют без одобрения действующего правительства САР. И это лишь небольшой список провалов американского правительства.

Что касается внутренней политики страны, то власти попросту не обращают на нее внимание. Они привыкли устраивать скандальные  разборки, разбирая нижнее белье кандидатов в президенты, бездоказательно обвиняя Россию в кибератаках, но они не привыкли работать на ликвидацию криминала в стране.


Доля граждан США, обеспокоенных ростом преступности в стране

А тем временем его становится все больше. Волнения американцев по этому поводу начались в 2001 году, что и понятно, учитывая страшный теракт. Но они не прошли до сих пор, только к ним добавились и страхи относительно увеличения роста наркомании
Так, например, самыми криминальными городами являются Окленд, Детройт, Рочестер, Сень-Луис, Мемфис, Милуоки, Чикаго и многие другие. В Чикаго почти каждый выходные регистрируются случаи правонарушений: стычки между бандами, убийства.

В начале этого месяца Чикаго стал рекордсменом по числу умышленных убийств – 700 с начала года! В ноябре в ходе перестрелок были ранены дети, и это далеко не единственный подобный случай. Так не пора ли американским властям что-то предпринять? Например, не продавать оружие всем подряд или обучать полицейских получше. А то ведь они убивают мирных граждан, но как-то очень безыниативно ловят преступников. Пришло время что-то менять, господа американские политики!

Tags: Криминал, Политика США, Преступность, США, Чикаго
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments