lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ирина Шейк и Бредли Купер: прекрасная пара, не так ли?

Ирина Шейк, о беременности которой стало известно после показа Victoria's Secret, наслаждается временем ожидания первенца рядом с Брэдли Купером. 41-летний отец ее будущего малыша, по информации западной прессы, все время находится рядом с ней.



Ирина чувствует себя замечательно и очень счастлива. Они с Брэдли не могут дождаться своего ребенка, который появится на свет в мае, и уже знают его пол. Ирина и Брэдли, если не путешествуют, то в основном находятся в доме актера в Калифорнии. У обоих есть апартаменты в Нью-Йорке, но знаменитости не расстаются,– рассказал инсайдер.



Он добавил, что когда голливудский актер не может быть рядом со своей девушкой, компанию ей составляет его мама Глория Кампано.

Мама Брэдли и Ирина очень близки и по-настоящему поддерживают друг друга. Глория в восторге от того, что скоро станет бабушкой. Она действительно добрая мама. Они с Ириной хорошо ладят: когда Брэдли работает, проводят время вместе,– сказал близкий к знаменитостям источник.

Участие российской супермодели в шоу Victoria's Secret лишний раз доказало, что 30-летняя красавица чувствует себя прекрасно.



Ирина хорошо переносит беременность. У нее появились некоторые пищевые пристрастия. Она не из тех женщин, которые считают калории – относится к этому легко и тренируется в меру,– добавил другой инсайдер.

Прекрасная пара, не правда ли?

Tags: Знаменитости, Обсуждения, Пары
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments