lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз

Радостная новость: 33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер стали родителями во второй раз! У супругов, как и ожидалось, родился мальчик. Он появился на свет еще в среду, 30 ноября, но официальный представитель звезд подтвердил информацию только сегодня. Детали не разглашаются, так что имя малыша пока неизвестно. Зато известно, что сейчас Мила с новорожденным сыном уже дома и чувствуют себя отлично.



Напомним, о беременности актрисы стало известно в июне — первое время звезда скрывала свое интересное положение. Однако как только СМИ прознали, что супруги ждут пополнения, так папарацци буквально поселились у дома Милы и Эштона.

Всю беременность актриса вела довольно активный образ жизни и не отлынивала от своих рабочих обязанностей: мы видели ее и на красных дорожках, и в телешоу, и просто на улицах Беверли-Хиллз, спешащей по делам.

Инсайдеры сообщили, что Мила и Эштон были очень рады, узнав, что у них появится сын. У пары подрастает 2-летняя дочь Уайетт, в которой супруги души не чают, однако оба втайне мечтали, чтобы вторым ребенком оказался мальчик.

Эштон всегда хотел сына, потому что он и сам до сих пор, как маленький мальчик — любит автомобили и гаджеты. Он обожает Уайетт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь,— рассказал осведомленный источник.



Знаете, когда Катчер был с Деми Мур, мне эта пара казалась ненатуральной. Он, юный и свежий и она, у которой много детей и еще одного точно не потянет. Нет, Деми прекрасно выглядит, но все же ненатуральная пара. Более нормально даже выглядят парочки с юными девами и стариками, хотя тоже не фонтан.

А вот Кунис и Катчер - прекрасны. Он  гармонично смотрятся и счастливы в своей семье, которая пополняется. Согласны?
Tags: Дети, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments