lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Информационная война на Украине: планы, провалы, секреты

Украина – страна, которую постигло несчастье в виде дурканутого руководства. Петр Порошенко  с сотоварищами ступенчато разрушает работу государства во всех отраслях. Об этом можно судить и по экономическим проблемам, и по народным возмущениям, и по тому, как активно украинское правительство ведет информационную войну против своего народа и России. Но обо всем по порядку.



Порошено сам признает, что за три года уровень жизни на Украине так и не повысился: «Есть одно очень существенное и главное препятствие, которое не дало большинству украинцев возможность ощутить очевидное сближение с Европой. К сожалению, за три года по уровню жизни мы не приблизились к европейским стандартам».

Более того: он даже не стесняется называть причины такого положения вещей в стране и сетовать на то, что из-за этого Украина не может вступить в ЕС. Среди причин, кстати,  расходы на вооруженные силы и обороноспособность Украины, а также «закрытие российского рынка, неблагоприятная внешняя конъюнктура».

Можно уверенно сказать о том, что и на информационную войну киевские власти тратят много денег. Подтверждением тому могут быть документы, которые выложили хакеры на информационном ресурсе «Спрут».



Из документов следует, что в России хотят распространить протестные настроения, создать недовольства в отдельных группах населения и тому подобное. Не менее интересны и подтверждения того, что представители ВСУ посещали школы НАТО, где их обучали еще методам информационной войны. Хотя, может, последний пункт идет в расход на вооруженные силы? Петруша на всушников денег не жалеет, прямо универсальных специалистов из них делает.



Но знания солдат о методах информационной войны и попытки дестабилизировать российское общество – это не все методы, которые используют киевские власти. Изменение названий улиц, переписывание учебников истории, проведение мероприятий нацистской направленности. Все это тоже делается для того, чтобы украинский народ считал Россию вражеской страной, а украинских политиков – людьми, которые приведут  Украину к светлому будущему.





Только вот низкий уровень жизни, о котором говорит сам президент страны, не очень-то внушает доверие к последнему, так сказать, тезису. То, что представители украинских банков  заявляют о своих стараниях по сохранению российского капитала, не говорит в пользу действующего украинского правительства.

Приближающийся газовый кризис тоже не внушает доверия к  политикам Украины. Да и увеличивающееся число украинских дезертиров в ВСУ говорит о неверной политике киевских властей.

То, что политики Украины направляют информационную войну против своего населения и России, наглядно отражают документы «Спрута». Но то, что средства на эту войну потрачены впустую, доказывает положение дел на Украине.

Tags: Обсуждения, Спрут, Украина, агрессия Украины, информационная война
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments